【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
絵が下手
夢がないなあーと。絵が今ひとつ下手で二人が再会してから、だんだんとまた惹かれ合うにも説得力がないし、
by サイモンベーカー- 0
そんなこと
元カレ、元カノ。大人になって偶然再会してって、どこかで見たことあるような、ないようなお話しですが、ついつい読み進めてしまっています。
タイトルと表紙だけだと、下ネタ的な感じがしたしたが、読んでみたら、エロさは感じなくて、ちょっと感動すらしてしまいました。
最後も、急に話が飛んじゃうけど、私は好きでした。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵にひかれて読んでみました!主人公も元カレもその弟も親友も、、色んな思いをもっていて少し切ない気持ちになりました。
続きが気になる!
絵の感じがとっても好きです!
表情や佇まいから、久しぶりの元カレとの再開に躊躇っている感じが伝わって来ます。元カレにはもっとグイグイきてほしい!by 匿名希望- 0
もったいない
こんなに愛されてるのに、なかなか素直にならない主人公にはがゆくなりながら読んでいました。臆病にならずに自分の気持ちに正直に!と言ってあげたくなります。
若い子たちが可愛いな〜と思って読んでいます。好きすぎて自分がおかしくなる、だから別れるとか、それって変でしょ。恋愛はその先まだまだあるのよ、と言ってあげたくなります笑
あんまり
話の筋的に、元彼と再会して惹かれ合うのは分からなくもないのですが、若い頃別れた理由や今付き合わない理由がいまいち共感できず。再会のシチュエーションもあまり特別感なく、無料分の先はいいかな、と思ってます。
少しこわい
こんなことあるといやだなあと思いながら読みました。どんなジャンルでも話でも気にしない人にはおすすめです。私はこわいなあと思ってしまいました。
元カレのぶれない一途さが好感
第一話と第二話の桜子の冷静さと、元カレにたいして変に馴れ馴れしくない態度が気に入って読み進めてしまいました。
桜子の高校時代の親友も元カレが好きで、再会後元カレに近づいていくんですが、それが結局、高校時代と同じく二人を取り持つことになるなんて。
用心深いけど優柔不断で、脆い桜子と、しっかりものの親友。桜子は可愛いけど人間的には親友の方が私は好きかな。親友には「次行こう!」で頑張ってほしいです。
侑と桜子の結婚まで読みましたが、その後はタイトルから見るにどろどろしてそうで、桜子は揺らぎそうだから怖くて読まないままでいます。by のこのこらんらん- 0