元カレとばったり再会。なぜか婚約者になってしまう。一緒に住む事になったけど親友が彼にアタック、協力して欲しいと言われて。これからどうしたらいい?
by ママチャリ-
もー
書きたいことはたくさんあるが、はまりました。好きです…ただちょいちょい…男がどうでもよくなってよにりによって、親友の女となにかするのが、許せない
by ニチイ-
どうなるんだろう?
うーん!中々進展がないかと思いきや、親友がとても裏切って許せないです!
ヒロインと元彼に早く上手くいってほしいです!by kaisuke-
設定が
いまいち主人公にもまわりにも共感できたり応援できるような人物がいない
もう少し魅力的なキャラクターがいればby A-t-
ひきずる
初恋を引きずるパターン、最近よく見かけるストーリー。10年後にバッタリ転職先で出会うとか、飲み会のお店やバーでとか、街中でとか、旅先の旅館で会うとか、バッタリ感が鍵なんだけど。嫌になって別れたじゃないから、そこでまた再燃する。特に男性の方が初恋に執着するものなんだろうか。
by catandcow-
無料分まで読んで面白かったので、先まで読み進めていきましたが、正直途中から方向性が分からなくなってきました。これ何の話だっけ?って感じで、話が飛躍し過ぎてる気がします。結婚するくらいまではすごい良かったのに残念です。
by こみねーね-
読み進めたいのにポイントがーー、、、(笑)元カレに突然会っちゃう系って、なんかありきたりなのに読んじゃうよねぇ!かっこいい男の人なら尚更!
by ちぇるちぇ-
少し長かった…
話を面白くするための展開だと分かりつつ、ハッピーエンドまでが長かったなーと感じました。
何はともあれ、二人が幸せになって良かった!by ☆☆あっちゃん☆☆-
無料分読みました(12話)
こんなに想われていて、本当は自分も好きなのに付き合わないなんて、もったいない…!と思ってしまうのは、私だけでしょうか?
兄と弟、それぞれとどんな関係になっていくのか気になります。by あおくまくま-
好きな作品
元カレのはいえ、、、
読み進めていくと、結構キュンとしてどんどん読みたくなります。
うまく行くと良いです。by ころろゆき-