ドキドキが止まらない
男性目線の描写も良くて、ドキドキして読んでいます。結婚して何年も経って旦那さんに対してのドキドキを忘れていましたが、また少し恋した気分で旦那さんをみられそうな気がします!
by rinmh-
新しい生活が楽しそう
かっこいい兄弟と同居することになった主人公がうらやましいです。親友のことはどうするんだろ…。バレずに応援できるのか、注目です。
ついつい見入ってしまった
おすすめ作品に入っていて、ついついみてしまいました。
この作家さんの作品はとても大好きで、いろいろと読んでいます。 どの作品も読者を引き込む魅力というかストーリーがあって面白いですね。 この作品も例に漏れずとっても面白い!by 匿名希望-
主人公の子がじれったい感じはしますが、可愛いです。王道の恋愛もので、キュンキュンしながら楽しく読めます。
絵が可愛い。どうなるのかとワクワクみて、ハッピーな気持ちになりました。
途中からはなんだか方向がずれてきて、、、元彼との話まででよかったかんじもします。by 匿名希望-
ドキドキ
元カレと復縁するキュンキュンラブストーリー。ライバルがいて、これまたドキドキしちゃう!早く結ばれて欲しいな。
桜子と小宮山くんの距離感が好きです!あっという間に全話購入しちゃってました!絵も可愛いしカッコ良いです!
ドキドキする
出だしはそんな偶然あるの?って感じですが、読み進めていくうちにハマリます笑
ハラハラドキドキします。by 匿名希望-
素敵な2人
最初は童顔過ぎないか?!と思っていましたが、読み進めるうちに主人公の可愛さに私も気付かされました。
理想の元カレ☆
読み終わったあと心が温かくなりました。by 匿名希望-
元カレ、カノ
ありきたりなストーリーだけど、女の子がかわいいので、ほのぼのした気持ちで読んでいます。また、友人の協力依頼があり、三角関係ととれそうな話が進んでいます。
読みやすいです。by 匿名希望-