昔は控えめだった元カレが白川に対してだけは、ストレートに愛情表現してくれて、ただ一緒にいれることに幸せを感じてる姿がすごく素敵です!
思っていたよりさわやかなストーリーだと思います。どこでどーなるかと、続きが気になる漫画ですね!たのしみです!
とても絵が好みで見てみたらストーリーもなかなか面白くてとても良かったです、元カレというリアルな立場で書かれていたのでこれからも読んでいきたいです
18話までで満足です
元カレと別れた理由が可愛すぎ!親友とか元カレの弟とかが面白い感じにイイアクセントになっていて、良かったです。ただ、主人公が気持ちのオンオフが下手なので感情移入はできませんでした。
評価を見て
無料配信のみ読ませていただきました。私は結構好きなのですが、他の方のレビューを拝見させていただき今後のストーリーに期待を持てなくなりました。結婚後まで続くのですね。そしてあまり評価も良くないですね。この先を購入するか迷っています。
絵が好きだなーと思い、購入してみました!
色々な意見ありますが、私はなかなか好きです。
まだ購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
主人公がちょっとはっきりしない感じが多くて、少しイライラしながらも、読んでました。好きなのか?好きじゃないのか?つきあいたいのか?つきあいたくないのか?なかなかどうしたいのか決まらない感じでした。主人公はちょっと暗い感じかな?
by ☆ぴんたん☆-
ふんわりな世界観
題名のストレートな感じとは裏腹に、なんだかふんわりとした印象を受けるのは、主人公のおっとりした感じからか、絵のタッチからか…
ポイントが余った時に読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
ありえなーい
そんなに偶然は続かないよ。漫画の世界だなぁって。ちょっと現実離れしてて。女の子も可愛いけれど男の子は個性無さすぎて、登場人物かぶっちゃう
ふつうにいい
ふつうに良い感じの話。キュンもあり。無料分とちょっとだけ読みました。課金したい気もするけど、、ちょっと保留です。