元カレって
私は元カレとばったり再会したり、連絡を取り合ったりしたことが一度もないので、そんなにドキドキするものか、興味はあります。
いい方に行くパターンと、悪い方に行くパターンの両方があるのですね。by 匿名希望-
まだまだ先はわからないです。元彼とこれからどうなるか気になりますよね。まだ至ってないとこまでですが、読みたいです。
by ビロリン-
ドキドキはする
絵は優しい感じで、見やすい。
ちょっとエッチなのも、ドキドキしていいけど、もうちょっとストーリーが面白いといいな。by 匿名希望-
純愛
高校の時の純粋な恋が。。大人になってからの恋愛は、ただ好きっていうより、収入とか外見とか含めてになっちゃうから純粋さにかけるのかなぁ。主人公には、自分の気持ちに素直になって幸せ掴んで欲しいな。
by 午年むすめ-
ドキドキ
ドキドキしてたまらない学生時代。社会人になって再会しても好きでいられるのは憧れます。ありそうで中々ないな、、、と思います。
なんか
高校時代の彼との偶然の再会から猛アタックされて、なんやかんやと結婚というゴールイン決めたのに。2人の気持ちはどこへ向かうのか?
もやもや
ヒロインがちょっとモヤモヤします!グジグジ言わず素直になれればいいのに、、と思いつつもよんでしまう。なぜそんなに好きなのかなー?と思うけど。
内容が…
まだ最初のほうしか読んでないのでわかりませんが、なんで好きなのに別れなきゃいけなかったんだろうと、主人公の気持ちがよく理解できていません(笑)
元カレって安心感あるから拒めないものなのかな(ノ´∀`*)
自分にだけってなんかキュンキュンするかも((o(^∇^)o))by 匿名希望-
ちょっと重い…
無料配信で読んでみて、面白かったので全部読破しました。私的には主人公も彼も好きなのですが、最近の展開がちょっと重いですね。最初の頃の感じが良いです。元カレがもう出てこない事を祈ります。
とりあえず、最後は二人幸せになって欲しいです。by バウバウだいすき-