胸きゅん
好きな人にこんなにも好きになってもらえるなんて本当に幸せな事だなぁと思います。
2人ともお互いのことが大好きで毎回胸がキュンキュンします。by 匿名希望-
ありそうでない生活
素直すぎる主人公が幸せになってほしい‼️と強く思える優しいストーリーです。元カレとドキドキしながら楽しく暮らしてって。
マンガだけどありそうなであいかたで同級生もいーなーっておもったり(^^)展開もありそうだけど控えめな主人公かわいーです
うーむ
イマイチ盛り上がりにかける内容かなと思う。男性陣は、いいんだけど。
途中まででやめようかなと思います。by 匿名希望-
なーんかずるい主人公といいますか。
ちょっとだけイラっとしちゃいますが、
ハマります。笑笑。おすすめです。by むうやん0913-
面白い!
確かに年齢の割には考え方若いなぁ〜と思う主人公ですが、恋に溺れてしまう気持ちはわかります。小宮山くんはじめ、魅力的な男の子ばかりで読んでいて楽しいです。
絵が好きです。イケメン兄弟と同居する話はとてもうらやましいです。元カレだし、親友が出てきたり、弟くんもグイグイくるし面白いです。
コドモか!?って思えるヒロインの幼さにイライラ。先が気になって読み進めたけど、出てくる女がどーしてこうもイライラさせるのか?
うーん…。最初すごく面白かったのに、結婚後のドロドロがぁ…28でしょ??幼いなぁなんか。皆さん言われてるように結婚後はいらなかった気が私もします!
興味
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。少し先が気になる展開。絵が好きなので続けて読んでみようと思います。