うーん…。最初すごく面白かったのに、結婚後のドロドロがぁ…28でしょ??幼いなぁなんか。皆さん言われてるように結婚後はいらなかった気が私もします!
元カレって安心感あるから拒めないものなのかな(ノ´∀`*)
自分にだけってなんかキュンキュンするかも((o(^∇^)o))by 匿名希望-
絵がキレイでそれぞれのキャラも好感は持てますが、序盤の主人公の考え方や行動がどうも理解出来ません。なんで大好きなのに別れる?理由も定かではないし、なかなか感情移入しにくいです。
最初は楽しく読んでたけど、暴力的な展開は気持ち悪い。
もう読まない。by 匿名希望-
イマイチかな
内容がちょっと幼すぎてドキドキしませんでした。イラストも幼い感じでもう少し大人の魅力がある方が私は好きです。
小宮山くんと最初の同棲なシーンは胸キュンでした(^^)
弟君との三角関係も良かった!
親友は高校時代小宮山くんに振られてるのにお金持ちって分かったら…またアタックとはえーって思いました。
結婚式で終わったら綺麗だったな。結婚したら元カレストーカーで。なんかタイトル通りだけど怖いと思います。どおやってストーリー完結なのかは気になります。by v(*´∀`*)-
この作者あんまりエロいのは向いてないんじゃないかなー。
なんか盛り上がりに欠けるし変にドロドロしてて読んでて疲れた。by 匿名希望-
無料版だけ読みました。ヒロインがもう少し素直になれたら、可愛げがあったら愛着わくんだけどなぁ。なんでそんなにずっと忘れられなかった元カレを拒むのか?遠慮するのか?よく分からず。
こんなに一途に好きでいてくれる男性いないと思うけど。イマイチ感情移入できませんでした。by 匿名希望-
ありがち…?!
まだ試し読みしか見てませんが、はじめの流れからなんかありがちかなぁと言う感じ。
アラサーより若い子なんかにはウケがいい漫画ですかね?アラフォーのわたしには面白みがかけるかなぁ…。by 匿名希望-
元カレと以前別れた理由が、衝撃でした。
好きすぎるから。て。
あ、でも学生時代ならそういうこともあるのかな。
実際、学業優先で恋愛は大学に入ってから。と宣言してる人もいました。そういえば。
でもさすがに、大人で社会人ならもういいと思いますけどね。
今恋愛せずにいつする?!ですよね。
ちょっと主人公に共感できずに、ハマるまでいきませんでした。by 匿名希望-