- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
最初はよかったですが。。
結婚までの話しは面白くて良かったけど、だんだんイライラしちゃいます。
男性陣はいいんですが、女性陣がちょっと受け入れ難い。元彼の対応とか、ないかな。。もっと違う対応出来ないかな??ってね。
面白かっただけに、残念。by よしこん329-
彼がヒロインに好き好きなのがいいです。もちろんヒロインも彼のことが好きなんだけど、リッチなイケメンに溺愛されたい。
2人のラブラブシーンはたくさん見たい!
結婚後は違った元カレ登場で、こちらはヤバい展開に。by 匿名希望-
いいなぁ
想い想われるのがうらやましい。好き過ぎて別れるとかちょっとわからないけど、先を読むのが楽しみな作品です。
無料試し読みからハマってしまい、一気に購入してしまいました。ストーリー設定はベタですが、だからこそ期待通りでハマる。純粋さとエロさのバランスがよく、大人の女性にオススメですね。
絵が
絵が私が好きな感じ、お試しを読んだら先が気になる!気になる!!
みんな一回読んで見て!はまるから!!!by 匿名希望-
元カレネタ
元カレとどうこうみたいな設定好きなので、結構ハマって読んでしまいました。元カレとより戻すとかが絶対あり得ないって人にはすすめない笑。
続きは気になる
やっぱり体は大事にするべき!
過去の失敗は未来の他人の希望まで奪う危険もあるということですよね。
今後どうやって乗り越えるのか気になります。このまま別れて終わるんですかね。
お話的には元サヤ(収まるべき所に…)が希望ですけど。
読んで思うのは、「自分は恥ずかしい過去を持たなくて良かった」です。
立派なダンナならなお、妻が足引っ張っては絶妙ダメだから。ウチのは立派じゃないけど大事にしようとは思います;
スマホだと絵がちょっと見辛いので星4つです。by 匿名希望-
元彼って響きが新鮮
私は、元彼や元旦那に、全く未練がなかったし再会することもなかったけど、そんなこともあるんだと読みいっちゃいました。
お互いの別れ話が隣の席同士だったのは有り得ない(笑)フツー気づくよねぇ。
主人公の友達が計算高いのはイラッとするけど、地味に続きが見たいです。by 匿名希望-
大好きな作品。
今、もうそろそろ50歳になる私が、学生時代を懐かしみながら読んでる。あの頃と似ているとか、もう楽しい。ババアなのに、感激して読んでます。もう、あの時を大切にしていればって、ずっと思い後悔しながら今に至ってます。
でも、遠い記憶の作品で大好きです。by 匿名希望-