桜子ちゃんの胸の描写が気になってた仕方なかったです(笑)寝そべったりした時にもバルーンが膨らんでるみたいになってて…
んー
あまり感情移入できませんでした。
主人公の女の子があまり好きになれず。。。
でも絵も綺麗ですしストーリーもそんなに悪くはないので好みだと思います。by 匿名希望-
無料7話まで読みました。
なんとなく、どこかで読んだことのあるような展開。悪くはないんです、全然。
でも、課金してまで先を読みたいかというと、うーん…な感じです。
絵が好みでないのかもしれません。by 匿名希望-
根暗なかんじが
読んでてもくらーい感じが気になる。何となく不幸を引っ張っていってる感じが馴染めない。悩むのとか好きな人にはいいかも。
by みっきーかえる-
気になる
続きが気になる作品だなと思いました。男女の関係をリアルに描いていますし、きゅんとする場面もあります。大人な作品なのですが絵がとても私は好きです。
もう少し
もう少しエロさが欲しかったかなぁ
元カレと…っていう話がいいなぁと思っちゃって読みました。好きな人は好きなはなしかもby 匿名希望-
なんとなくですが、ご都合主義的なストーリーがあまり好きになれませんでした。
偶然の再会とか同居とか、ちょっと非現実かなーと。by 金無し職無し前向き-
無料対象だったので読んでみました。
表紙絵はキレイ目かと思ったけど、実際は余り魅力を感じない。。
話もすごく惹きつけられる感じじゃないうえに、ドロドロな予感があり、そういうのは読みたくないので、続きを買うことはないと思います。by 匿名希望-
最初のうちは続きが気になってサクサク読めちゃいました。でも段々主人公にイライラしちゃいました。とおもいながらも、なんだかんだ読んじゃいます。
最初
最初は面白かったですが、結婚したあたりからつまらなくなりました。作画は好きなので残念です。女性陣が微妙。