途中までで見るのやめました。
ただ、エロい要素入れて
ありきたりで何か新鮮な進展がなかったような…。
絵は綺麗で好みなのですが…。by 匿名希望-
とてもくだらない話しでした。絵もなんというか幼くて…まるで高校生のようでした。題名はもっと大人な話かと思ったのですが残念です。
表紙と中身のイラストが違う気がする…表紙のイラストに惹かれて読んでみてイメージと違い残念でした。内容も主人公の気持ちがハッキリせず、内容が入って来ませんでした。
結婚までで・・・
結婚までの内容はとても好きでした、そのままで終わってたら〜と。結婚後の元彼との絡みがドロドロで・・・ モヤモヤしてしまいました。
かわえ
イラストが可愛くて読みやすかったです。えっちしーんもエロくて綺麗でした。ずっと好きでいるなんて萌えます
ツボらず
無料分が多いので、楽しみにしてました。
が、絵もお話も……と首をかしげることが多くて、無料分を全部読むことなく止めました。
私とは合わなかっただけかもしれません。by 匿名希望-
友達
無料だったので読み始めましたが、ドキドキしすぎて別れるとか意味がわかりません。友達に協力するとかも、どっちに対しても不誠実だなーと思いました。
どうなの
元カレと再会、また付き合うのは?利用されてる感じが、
親友の女子も、高校の時キュビットで、今中取り持ってて、よく分かりません。本当に2人が好きあってくれたらいいですby 冬威-
う〜ん
最初の頃は良かったんですが、主人公さんがハッキリしなくてイライラしてきました。世の男子はこんな子が好きなのかな?
話も長くなってきましたが、ここまで課金してるので購入してるけどこの先は微妙です。by 匿名希望-
なんか
なんかあんまり気持ちが入り込まない展開のまま過ぎていく感じでした。
無料分で完全ストップ。笑
他の方のレビューも見たんですが、続きの購読はしません。by 匿名希望-