【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(45ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,831
評価3 34% 3,827
441 - 450件目/全3,001件

元カレとの再会

親友に応援してと
    いわれつつ、
    元カレとの再会でどきどきです。
    絵が可愛いので
    また続きが読みたくなります。

いい!

キスシーンや、エロいシーンの描写が美しい。表情も綺麗です。主人公の男性が、好きな女性には、少しsっ気があるのも、きゅんきゅんします。

親友が高校の時好きな気持ち諦めて大人になって次応援してとか、主人公も好きとかドロドロになるんじゃないかと不安です。私はあまり友達同士の彼氏の取り合いは好きじゃないので、その点穏便に解決してくれてたらいいなぁと思っています。

うらやましいー

好きすぎて・・たまらん!そんな運命の人にであう、なんてうらやましい限り。なのに、なんで?好きすぎて別れた?!アカンやん!彼氏(元カレ)大事にしようよ!ねえ、桜子。やっぱ思いは伝えなアカンね。まあ、好きすぎって顔に出てるから元カレはグイグイ押していけるんだろうね。元カレのストレートさに好感もてる。こんなに愛されるってうらやましい。桜子も、好きな気持ちを大事にして欲しい。そして、好きな人を大切にしてよ!「好きすぎて別れる」なんて彼氏の気持ち考えたらデキナイやろ。理由も分からず振られた元カレが可哀想すぎる。自己中な桜子。やっぱ思い考えは相手に言葉でちゃんと伝える事が大事やね。互いのために。
    元カレ弟と桜子友達と婚約者の横やりが入ってややこしくなるけど、結局は桜子が自分の気持ちにちゃんと向きあったら良い訳です。高校生の時からの回り道・・。元カレを不能にしたの桜子のせいやろ。ああ面倒くさ。でもお付き合い楽しかったので五つ星。好きすぎてたまらん!その気持ち大切にしてねーお二人さん。願わくば私もそんなお方に巡り会いたいものでです。。あはは。

元カレとの再会でまた
    またそこから恋に発展
    するのか、お互いの感情が
    みていてもどかしいです。
    これからが楽しみです!!

元カレね

嫌いで別れたのじゃなければ仲良くしたって良いと思うけど、桜子拒みすぎでは?
    小宮山くんも何か裏があるのかも?と思ってしまいますが、こんなに直球で好意を伝えてくれるなんて尊いです。素直になってくっつけば良いのに〜

ゆうくん、かっこよすぎる!
    桜子ちゃん好きすぎるけど、あんな風に愛されるのとか素敵!

桜子ちゃんの親友にはちょっと引きました。あんな友達いやだなぁ。

ハッピーエンドで読み終えてスッキリするお話でした!

あるあるのない

ちょっと絵のタッチが少女感があり過ぎるかなぁとは思いますが…
    設定年齢にもう少し近づかれたらもっと感情移入しやすいなぁ…
    ストーリーは読みやすいです。私も今かなり大人ですが中学の時に付き合ってた人と再会し付き合ってるので、身近に感じます。こちらの方がかなり刺激的ですけどね笑笑

モヤモヤ

他の方も書かれていますが、結婚まででエンドにした方が良かったかな〜と思います。
    リベンジポルノを送られたら被害届をまず出そう。

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    ストーリーは新鮮で面白いです。
    行動は一途じゃないのに、身体が一途な男の人が妙に可愛いです。