話の展開が急すぎる!
彼に振られた…と思ったらすぐ元彼がいる場面で(*_*;話の展開についていけなかった(^.^;いつのまに呑みに来てたんだよ!みたいな。
by リーナリナ-
他の人も言ってるけど
結婚後のストーリーは必要でしょうか?くっつくまでで完結してればタイトルも納得だけど、結婚したことを後悔するような表現になってしまいそうで残念
by 84ch-
特にドキドキとかもなく、さらっと読むだけな感じの漫画です。
絵があまりすきじゃないからかな?男女ともにあまり魅力を感じません。
元彼の推しが強くて、結構女も流されてる感じ。恋愛の葛藤とかもあまり感じられない。
続きは読まなくてもいいかなって思います。by 匿名希望-
刺激
私には刺激が少し足りませんでしたが、絵が細かくきれいです。話の内容もありがちですが、面白かったです。
無料の試し読みだけの時点で、うーん、続きは読まないかなってかんじです。ストーリーにもついていけないし、入り込まなそう。
えはかわいいですが
ちょっと雑…下書きを見せられてるような気分です。
元カレに再開してひかれていくのも王道パターンです。好きな人にはささるかな?というかんじです。by 匿名希望-
延長
高校時代の恋愛の延長かな。
いつまでも引きずってる感がちょっとウザく感じてしまいました。
可愛いんですけどね。by ノマカプおじさん-
刺激
かなり刺激的な内容でたまに読むなら凄くいいかなと思います、絵も可愛いしですしまたよみたいとおもいます。
残念、、、
個人的に男性の描写が好きでした。
元彼と再開する展開は好きだけど、ドロドロになっていく展開が少し残念。by 匿名希望-
うーん。
盛り上がりにかけるかな。設定はいいけど簡単に、まとまりすぎるような。無料配信途中でやめてしまいました。