まだ途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。来月になったら、あらためて読んでみようと思います。
★★★★
もどかしいけど、なんか純な感じが見てて心地よかった。
ただ最後もう少し話がゆっくり進んで欲しかった!by 匿名希望-
羨ましい。。
初恋、元カレと10年後の再会とわ!自分に似てた!!けど私の場合は結婚まではいてなかった!!あんな女友達はあり得ないな〜!!やっぱ恋って事になる親友でも関わらないよね〜!恋って言うのは怖い怖い!!
展開が
展開が早いしちょっとありきたりじゃないか?って思っちゃった。
マンガ好きとしては先が読めちゃうところがあるby 匿名希望-
まだ無料連載初期です。
あんな素敵な彼氏だったら、そりゃドキドキときめくわ。
親友なんかそっちのけで、幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
これは!!
これは!!
ドキドキするやつですね(笑)
私も元カレと再会していろいろあったので…(モゴモゴ)
先が気になります(//∇//)by ぱんだLOVE-
侑が桜子を溺愛している様子が終始伝わってきて面白かったです。桜子がいまいち優柔不断でフラフラした感じが残念でしたが。友達は嫌な典型的な女友達という感じでしたが、それもまた良い刺激になって話を盛り上げていました。話が最後間延びした感じでした。
ドキドキ!
無料分から読み始めました!
お互い熱い思いがあるのにすれ違いばっかりでハラハラして読んでます
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
読んでいて最初からキュンキュンしてしまいます。元カレ設定が大好きでタイトルで買いましたがよかったです!!
体の相性
体の相性ってあると思う。ずいぶん昔の彼氏との相性が1番よかったし悪いなと思いつつも時々思い出す。でも女は気持ちもうつろいじゃうよね