こんなに
好きでいてくれる人がいるなんて幸せだなと毎回ときめいてます✨しかし今後の展開に注目です❗
描写が
女性目線のストーリーだとおもってましたが、途中に男性目線の描写が描かれていて新鮮でした。それがまた読みたいと思うポイントの一つかもしれません!
by Selene-
そだねー
偶然会った元彼と、いきなりベッドインなんて、マンガの中の話だよ。ヽ( ´ー`)ノ
ありえないとは思うけど先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
見ていて展開にドキドキしてきました。昔を思い出したりしてなんともいえない気持ちに、、続きが気になってしまいます。
とてもよい
とても良いです。萌えます。ちょっと現実味はないけど理想的な感じがいいですね。漫画ってそういう部分も描いてくれるからいい。
顔の違いがちょっと分かりにくくて、これは、だれ?になっちゃいます。
もう少し違いがあると良いかなと思いました。by 匿名希望-
元カレと再会して、やけぼっくいに、ってやつ、別れ方によるかなぁ。会いたいって思う人と、もう興味ないって人。ほんと、人による。
また…
主人公にイライラするパターンのお話か…と思いつつ元彼との成り行きが気になります。そして元彼かっこいい。ヒロインの絵はかわいいけどたまに不細工に見える。
無料で読んでいます。続きが気になります!今のところはとても面白いです。友達との関係がどうなるのか気になっています
元カレのことを
元彼のことを実はずっと忘れることができてなかったのかな?ドキドキし過ぎて一緒にいても落ち着かないからあまり、ドキドキしない人と付き合おうという考えは少し共感できる。