元カレ
好きすぎて別れた元カレと偶然の再会...しかも、その元カレはハイスペック。そんな元カレからの猛アタック。あと一歩素直になるだけなのに、なれない主人公。なんだかなーって思いつつ、話の続きが気になって読んでしまいました。
彼が可愛い
主人公も元カレも、とってもピュア♪高校生ならではのドキドキが詰まっています。まだ無料分しか読めてないけど、友だちの存在や彼の弟の存在も気になります。上手く行きますように!
by はなぱく-
いい
純粋で切なくてもどかしい、まさにそんな作品です。高校生の自分のような、もどかしい感じ…わかる〜!!という共感部分あります。
キュンキュンします
元カレの一途なところにキュンキュンします。こんなに想われてるのに、なかなか彼に飛び込めない主人公にヤキモキしつつ、ついつい応援しちゃいます。
結婚してトラブルあって、、、のラストが急に孫のお話しになってしまったのですが、ラストまで彼の甘々をみたかったです。by 匿名希望-
羨ましい
大好きだった元カレにこんなにはっきり言われて羨ましいです。こんな再会があればなぁって思ったりもしますが、現実では有り得ないかな…。
ちょっと
偶然元カレに会う、て現実にはあまりないけど、ちょっと一度は期待してしまうパターンです。私もあの時はー、て思う人がいます。
無料分を読んでますが…主人公が小宮山君を好きなんだろうけど、私には主人公の気持ちが伝わってきません。無料分を読み終わって続きを読もうか悩む作品です。
かわいい
絵が可愛い、そしてちょっとエッチでストーリーもきになる。まだ最後まで読んでませんが最後まで読んでみたいおはなしです
テンポが良い
ストーリーも漫画らしい設定だけど、主人公の生真面目さや硬さも可愛くて、気にせず読めます。元カレがハイスペックなのは憧れるなぁ。
お金持ちの人は
こんなに愛されるなんて羨ましい。
高校の時の彼氏と結婚するのも憧れる。
色々あったけど最後幸せそうでよかった。by 匿名希望-