元カレと偶然の再会はあるだろうけど、1人の女性以外に不能な男なんて現実には皆無でしょ。でも、そんなのないないって思いながらも、読んじゃってるなぁ。大好きな人に大好きになってもらえる幸せ、ずっと大好き同士羨ましい。
主人公が
ひたすら素直になれなくて、共感できる。
でも、私はそんなにもてない。なんでそんなにモテるのかわからない。もうちょっと主人公、可愛く描いてくれたらな。by 3匿名希望3-
元カレはふたり出てきて、本命の方と困った方と。どちらもまぁ、意外な展開ってことのタイトルなんでしょうけど…
主人公もなんだかはっきりしないし、親友も、親友とはいえない腹黒い感じだし…
シチュエーションを先に思いついて、それに合うように作った感じが否めない…
結婚後の話はいらないかなぁ。
スッキリしないですね。by 匿名希望-
はじめは、毎日無料の言葉に惹かれて読み始めたのですが、いまでは、更新が待ち遠しいです。元カレにこんなにも愛されているなんて羨ましい。
楽しいー
久しぶりに、楽しい漫画に出会えました。
これを読むとキュンキュンして自分が恋してるようになります。
早く続きが、読みたいでーす、by さきやまー-
元彼氏
偶然,元彼氏に遭遇する。やっぱり君じゃなければ,あそこが立たないと言われ,このまま受け入れてるか,悩みます?
小宮山くん、なかなかかっこよくて好きでした。こんな彼にずーーっと想われ続けてるなんて羨ましい。クセがある弟が出てきたり、婚約者や犯罪者紛いの元カレが出てきたり、時々トラブルが起きますが、全体的におとなしめな印象でした。
小宮山くんの本当の思いは?
お互いの思いが気になる。なぜ別れを切り出した?なぜ、今彼女をものとしようとする?お互いの気持ちがドキドキさせます。
気になる!
毎日無料連載で読み始めました。
すごく続きが気になります!
12話まで呼んだら、多分続きを買ってしまいそう!by 匿名希望-
初めは面白いと思って読んでいましたが、主人公が流され過ぎてモヤモヤしてしまう。ぐちゃぐちゃよりもう少しハッピー的な内容を期待してました。