話も絵もイマイチすぎです。
社会人なのに中学生レベルと言うか
昭和なマンガレベルです。
これじゃ無料じゃないと読まないです。by 匿名希望-
絶対元カレの事大好きなのに
気がつかないところがもどかしい…。
気づいて自分の気持ちー!笑
弟くんも今後どんな事するのか気になる。by 匿名希望-
お試し
お試し読んで気になり読みましたが途中から飽きてしまい飛ばして最後の方から読んでしまいました!
えとかわいいんですが、内容が・・・by 匿名希望-
男前な元カレ
高校の元カレ。お互い好き同士で、彼のことが好きすぎることは自分にとって良くないことだと思い込んでたヒロイン。そのヒロインから振った❓逃げた感じでお別れしたカップルの話。ストーリー展開がなかなか濃いです。面白かった。ラストは孫登場。おすすめ。
by rivai-
最後まで読破しました!めちゃくちゃ面白いです!最後のシーンでそーゆー事か!となる感じも好きでした!おすすめです。
親友が無理。
主人公の女友達無理。くずすぎ。まだ好きなの気づいてそうなのに自分ばっかり押し出してきて。学生のときも譲ってやった的な感じだしててうざい。
1番最初に思ったのは絵が可愛い!!そして主人公の可愛さと、男の子の、カッコよさ!毎回キュンキュンしながら読んでいます。
いいんだけど、、
まだ、最初の方しか読んでませんが主人公の気持ちがイマイチわからない。。
好きなんだろうけど、苦しいからとなんで断る?!これから先読んでみると、もうちょい主人公の気持ちが分かるのかなーby 匿名希望-
好きすぎる
ドキドキしすぎて!なんで好きなのに拒否するの!なんだか、わからない!そんなモヤモヤもある、これはこれからどんな展開になるのかな!
絵がキレイすぎて好みです。話の展開もテンポもいいので、つぎ、つぎが読みたいと思わせてくれるので嬉しい