みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、お店で別れ話した直後
    偶然再会した元彼女(主人公)と復活しようとする男に理解できません。また、後に出てくる主人公の親友も理解できず面白く無さそうなので先はないです。

無料更新があるので読んではいますが、絵のタッチがシンプルと言うか、薄いと言うか、大人の男女の恋愛なのに何か幼稚さを感じます。

複雑

元カレと、居酒屋で修羅場に遭遇ってすごい、シチュエーションだー。
    高校生時代付き合ってたけど、嫌いで別れた訳じゃないなら、焼けボックリもありかと思ったけど、この先どーなるか。

なんか前振り長いかなぁ、でもあの感じもキャストの雰囲気もいーからゆっくりよんでいきたいと思ってます。

試し読みですが何故元カレに気がない振りなのか?兄弟でこんなに一緒にいるのが❓この作品好きじゃないなと思います。

最初の出だしは良かった

そっからどんどんどんどん………くどい!!!話を広げるのが下手くそなの?だから同じところで何回もくどいことすんの??
    ってぐらい下手くそ。色々惜しい。もったいない。購入迷ってたけど買わなくて良かった

結婚編はすごい残念です。

想像すると、社会人になってからの元カレかと想像すると思いますが
    中学生の元カレっていうカラッカラに乾いた青春っぽさがあります。
    逆にいうと大人感はないです。

なんだか

読み進めるごとに、だんだんイライラしてしまいました。絵が稚拙なのも無理でした。お話もありきたりな感じです。課金はないです。残念ですが。

元カレというシチュエーションに何となくイライラしてしまい、なんだかんだで無料分しか読んでいません。続きを読み進めたら変わるかな、このイライラ。

好みですが、、
    私はあまり絵が好きではなかったです。。

男からの別れ方も、、

内容も最初に
    吸い込まれなかったかなぁって

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全177件