最初の設定が面白いと思いました!
キュンキュンする感じも良かった。
結婚後はドロドロしちゃって、読むのが面倒になってきた。by 匿名希望-
今高校の時の恋人に会ったら、どんな発展をするのだろう…
なんにも発展しそうにないな…。甘い恋の行方が気になります❤️by 匿名希望-
元カレと再会してこんな幸せになれるのがうらやましい。。ひたすらに良いなぁと思いながら読んでいます。
ドキドキ感もあるし、とても面白いです!by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で読みやすい。ヒロインの友達など他の登場人物の掘り下げが足りないように感じた。もう少し深く絡んでるほうがドキドキする。
ありがちな
ストーリーですが、絵が可愛いし、面白い!(*≧ω≦)無料だと読みやすいです!元彼と復縁する人って多いのかなあ?
by まさママ♪-
イマイチ
展開がちょっとイライラする。どうせ相思相愛なら、とっととくっつけばいいのに、なんだかなぁ。なんでそんなに付き合えないのかわからない。
元カレと再開して結婚するまでは面白かったのに残念。どんどんドロドロしてきて読んでいてイライラしました
少女マンガ
ストーリー展開が早く、読んでいて飽きが来ません。ただ、登場人物の設定、特に「彼」の生い立ちや立場があまりに出来すぎていて入り込めない。少女マンガには良くあるパターンなのでしょうか?
私はこの作品好きです。カカフカ○とか全然違うと思うけどなぁ。あちらも好きな作品ですが。
たしかに最後はサクッとまとめた感じがありましたが、あまりに好きすぎて一気に課金して読んじゃいました。条件とかじゃなくて本当に大好きな人と、適齢期で恋できてお互い大好きで結婚できるなんて、本当に幸せなことだと思う。by 匿名希望-
元カレとー、というのは現実にもありそうで、リアルな恋愛の感じなのかな!?と思って読んでみたのですが、予想外すぎて!斜め上をいってました笑
by キャー様-