絵は可愛い
侑くんとめでたくお付き合いできるまでは、キュンキュンして楽しく読めました。
が、結婚後はなんかイライラ笑by 匿名希望-
ハマる‼️
カッコいいし可愛いし❤️2人を取り巻く人たちの思いにも❤
現実にはないけど、きゅんきゅんしました❗by 匿名希望-
妄想パラダイス
漫画ならではの考え方や魅力を感じます。ただ、現実味が薄すぎて冷めるのも早かったです。
表情豊かな絵の魅力は高く、可愛らしい雰囲気も十分なだけに勿体ないなぁというのが目下のところ。2巻ぐらいまでしか読んでないので、その先を見たら楽しめたのかな?by わたぴもち-
男の子がかっこいいです 少し強引でいいです 元カレがこんな風に身近に現れたらドキドキするなー 先が楽しみです
by みつりんご-
各キャラの表情がいいなぁと思う。
無料連載終わってしまって読めないけど、来月余裕あったらこれは読みたいと思います。by 匿名希望-
恋人が好きすぎて別れてしまう、でもお互いにずっと思ってるなんて!キュンキュンして読んでいましたが、主人公の友達が腹黒くて読むのがつらいです。この人ずっと出てくるんだろうなーと思うと課金に悩みます。他の人は好きなんだけどなー
癒されるイラストのタッチですね。こんな偶然、普通ないでしょ!と思いつつ、運命なんだろうと読みました。最後の方が展開早かったなぁ。
よくわからない
主人公が彼をそこまで拒絶というか、好きなのに頑なな理由がイマイチわからない。親友の子は‥親友というポジションじゃなければこーいう子いるなぁで済むけど‥親友と言われると違和感満載で共感して読めない。絵はすっきりめだけど可愛いです。
by カワウソ18-
小宮山君、好きだなぁ。桜子、怖じけるな!お互い両思いなのに、すれ違いの勘違いが、ちょっとイライラする…。早くさくっとくっついて欲しいです。
カレが好きすぎて、普通でいられないから別れを選択するなんて。。
振られた方は納得出来ないですよね。
そこは最初から頑張ってもらいたかった。。by 匿名希望-