無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵がおさないかなぁ
年齢設定は大人なのにキャラクターがみんな高校生に見えてしまう…ストーリーは今のところ楽しくむしろよんでますが、展開によっては幼すぎる絵が引っ掛かってしまうかもです。
絵は可愛い
侑くんとめでたくお付き合いできるまでは、キュンキュンして楽しく読めました。
が、結婚後はなんかイライラ笑by 匿名希望-
よくわからない
主人公が彼をそこまで拒絶というか、好きなのに頑なな理由がイマイチわからない。親友の子は‥親友というポジションじゃなければこーいう子いるなぁで済むけど‥親友と言われると違和感満載で共感して読めない。絵はすっきりめだけど可愛いです。
by カワウソ18-
しっくり来ないです
個人の意見です。
脚本、キャラクター設定、配置、全てイマイチですね。ポイント購入を後悔する内容です。by 匿名希望-
絵は、くどい感じではなく見やすい絵かなと。
話しは、展開がややゆったりした感じに思いました。次回読もうか迷うところ。by りんごジュースジャム-
あまり現実味もなく、いまいち入り込めなかったです。かわいい感じで、若い人にはキュンとしていいのかなと思いました。
ドキドキすると思って最初読み進めましたが、あまり内容が薄すぎてつまんなかったです。。もう少しドキドキ感が欲しい。
全部読みましたが途中まではとても良かったです。そこからだんだんモヤモヤする話題が多くて、最終話に至っては????って感じでした。なんだか凄く勿体ない感です
なんともいえない
タイトルを見て気になり読み始めました。
最初は、続きが気になるくらい楽しかったのですが、だんだん主人公のはっきりしない態度にイライラしてきてしまい、途中でやめちゃいました…by 匿名希望-
期待してましたが、読み進めていまいち……。
何だか、話しの展開が無理があるようにも感じてしまい途中で読むのをやめました。by 匿名希望-