絵が可愛らしい
絵が可愛らしくて、読みやすいです。
展開がやや現実味がないですが、男性側のぞっこん具合など楽しめるなと思います。by なななん12-
絵が可愛い
可愛くてキレイな絵。なのでいやらしい描写もさらっと見ることが出来ます。
元彼って、なんだか特別な存在だなって色々思い出しました。by 匿名希望-
んー、無料の所まで読みました。急展開過ぎてまた急ブレーキかかった感じでもどかしい感じの内容で余裕できたら続き読もうかなと
どうなってる?
元カレと嫌いとかじゃないくて別れていて、それがせいで今の恋愛もうまくいってないというお互いがある関係で再会してこのまますんなりとはいかない感じ。
by スマイルはなちゃん-
最初、なんだかよくわからない感じで振られてて、偶然元カレに会いドキドキな展開が…と期待してました。でも親友の腹黒さとかなんか凄くイヤで、なかなか感情移入し難かったです。
ハラハラドキドキ
まだ途中ですが
親友を応援しながら
男の子と一緒に住むって
悪気ないから
心配してしまう
素直になってうまくいって欲しいby 匿名希望-
主人公にいらいら
男の子の気持ちには共感できるのに、なんだか主人公の気持ちに共感できず、読んでていらいらしちゃいました。男の子がいいだけに、なんだかもったいない。
元カレが近くにいるって😓
ずっと地元に住んでるとこんな事もあるのかなと思いながら読んでます😊高校時代の彼やそのときからの友達…ドロドロの予感
by カボリンコ-
んー
無料で読んで
絵は嫌いじゃないし
続きは気になるけれど
買ってまでして読むかは
微妙なところ
好きすぎるから避けるっていうのは
共感できないしby 匿名希望-
絵が可愛くて好きでした。
が、空き巣に入られて仕方なく同居を始める辺りが、他の漫画にもよく見られるパターンで、これから先を読み進めるか迷っています。by のじる-