よい
面白かったです。
絵も可愛いし、お話の内容はキュンキュンするしで。
羨ましいです〜。
どんどん読みたくなりますよ。by にこにさん-
おもしろかったです
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。元カレとかちょっとリアルな感じで、漫画ならではのストーリーと思うときもありますが、全体的に好きです。
元カレって存在
嫌いで別れたわけではないなら
余計にドキドキするよね~
まだ読み始めたばかりだけど
ここからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
この先が気になります
無料分だけ読みました。ゆうくんの気持ちは本当だと思うのに、どうして桜子ちゃんは好きなのに飛び込めないんだろうともどかしいです。こうくんの気持ちもわかるけど邪魔しないでほしいと思いました。
いいな
元カレにこんなふうに思われたいと思ってしまいました。無料分を読み切ってから今後を考えます。どうなるのかなー
よく分からない
元カレと再会し、このまま付き合ったらあの時別れた意味が、、とか言ってるから何か理由があるのかと思えば、好きすぎて別れた??理由がよく分かりません。
先も気にならないので途中でみるのやめました。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって呼んでみたんですが、なかなか内容もおもしろかったです。まだ最後まで見てないので2人がどうなっていくのか楽しみにしたいと思います!
最高
女同士の複雑な所も描かれておりいろいろありますが最後はちゃんとふたりが結ばれて欲しいなァと思いながら読んでいます。とても面白いです。
ラストが
途中ハラハラしましたがラストの佑の葬式で、どこ弟と桜子が会話する所が一番印象深い どこまでも好きが続くのが羨ましく理想だなぁ
見ててもどかしい気持ちになる。
好きすぎて別れを切り出すのって、若さならでわなのかな?
普通に考えたらモッタイナイよねーって。
再会してからの進展もなんか、見ててもどかしい気持ちになった。by 妖怪テラっシー-