つじんぶ
表紙の絵は好きでしたが、中身は…
主人公、統一人物?
幼すぎていくつの設定か迷います。
展開も安易すぎるし無料分以上読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
小宮山くんの絵はかっこいいのに女の人の絵が少し幼稚な気がして残念です。
そんな何年も不能だったのにそんな急に復活することあるんかなー笑笑
もう少しだけ読んでみます。by 匿名希望-
絵のタッチが柔らかく読みやすいです。
内容もとても面白く、展開も読んでいてドキドキしてしまいます。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
小宮山くん、彼女に一目惚れって、ほんとかな?ってくらい、Sっ気がありますね。でも、あんな風にされたら、好きになりますよねー。
無料分しか読んでいないけどイラストも良いし、内容も気になるなー。
こーゆー話意外と好きだったりするもの!
ポイント貯めて読みますby 匿名希望-
数話程度の購読ですが…絵は好きです。柔らかく温かい雰囲気の絵です。ストーリーは、元彼と一緒偶然再会し、復縁するのかどうなのか?辺りまでしか読めていませんが、数話の中に彼側の心理描写がしっかり描かれているのが気に入りました。ポイントあれば読み進めたいです。
無料からきました!!久しぶりに、読みたいな!と思える絵の雰囲気と内容でした!エロさがちょうどいい!!!
不能って…そこまではっきり言うのもすごいけど。絵は可愛い感じですね。ただ、幼い感じなので少女みたいと思えば艶っぽい顔してるので、それはそれでありかな…と思います。
試し読み
無料お試し読みしてみました。学生時代の元彼と久々に再開するところから始まります。ストーリー展開早くて読みやすい?
よい
絵が可愛い、可愛すぎてちょっと幼いけど、内容はエッチではなくって感じです。女の子はモテモテだし、楽しかったです。