絵はほわっとしているけど、話はこの先どうなるの?!と、とても気になる展開。4人のねじれた関係はどうなっていくんだろう。
元彼と、、、という話は今まででも結構読んできたと思うのですが一味地学また少し面白い内容でした。ハラハラムズムズドキドキしました。
最高
元カレとの再会。
キュンキュンします!
桜子が小宮山くんだけじゃなくて
私たちも焦らしてくる感じ。
続き読みたくなる。by 匿名希望-
ドキドキ!
小宮山くんと桜子の展開にドキドキ!両思いになるまでムズムズでしたが両思いになれてよかった!キュンキュンが止まりませーん!
ちょっとひどい
家族が恋愛で身を滅ぼしているからか、夢中になる恋を敬遠する桜子。高校の時の彼氏は、好き過ぎて別れた。そして、10年後の再会。相手が好意を示してくれているのに、好きだから答えられないとかちょっとひどい…
by ことながら-
面白い!なんで漫画のオトコはイケメンなんだろう。強引なところと弱いところが、ちょうどいい感じのオトコ。現実にいたら、すぐ好きになるんだけどな。
展開が…
試しに読んでいて、何となくこーなるだろうなぁと読み続けているが、想像していた展開と違ってきたので、はまりそう!
きゅんきゅんします
初恋の人にこんなにずっと思われたら...と想像しながら毎回ニヤニヤして読んでいます。
世の草食系男子に見習ってほしいですね。by 匿名希望-
途中までの感想です。たぶん主人公の女の子が元カレと別れたのが、色々と事情があった末の事なのはなんとなく皆さんのレビューで察しているのですが、主人公は元カレからの好意を拒否っているわりにはちょっと隙を簡単にみせすぎとゆーか。まぁ女の子もまだ好きなんだろうからあれだけ言われて流されるのはわかるけど、ちょっと元カレが可哀想な気もします(^^;
とりあえず無料分は読んでみようかなという感じです。by 匿名希望-
表紙の絵からタイトルからどんな内容なのかなと思いみてみました!どんな展開になっていくのか楽しみにしています!