主人公と元カレのキャラはいいのだけれで、友達が出てきたあたりでドロドロイライラが苦手な私は少し休んでラストシーンが配信されてから一気に読むことにしました。
どきどき
結婚して幸せ♡で、おわるのかと思ってました!
今後どーなるか、期待ですby 匿名希望-
お互いフリーの時に元カレに再会なんてドキドキしちゃいます。羨ましいです。子育て中ですが、ドキドキしながら読んでます
ストーリーも、たまに出てくるエロシ-ンも面白いです。主人公の2人ともこんなにお互いの事想ってて何だかキュンキュンしました。
絵がきれいです
女の子かわいいし、絵がきれいです。ストーリーも無理ない設定で読みやすかったです。続きが気になり読みたくなりました。
絵が好き
anzuさんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。私にだけ欲情してくれるなんて最高すぎる!と思わず感情移入。
いいな
こんなまっすぐ思われたら
惚れてまう!!!!
またまだ途中だけど、私的には満足してしまいました。。by 匿名希望-
高校時代の元カレさんと偶然出会うなんて運命だなっと感じました。
しかもそのまま一緒に住むことになるなんてby 匿名希望-
トラウマになってるイケメンが可哀想でしたね。あんまりヒロインに感情移入できなかったので続きは悩んでます。
タイトルにひかれました
元カレと…ってドキッとします。笑
学生時代の別れは曖昧なものですが、この主人公は真面目かって感じの別れでした。
でも大人になって出会って、お互いの気持ちも通じ合い結婚、結婚がゴールではないとの展開に結末がどうなるのか心配です。by びへい-