【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
偶然元彼と居酒屋でしかもお互いちょうど別れた時に再会して、元彼と少しずつ進展して結婚、出産までいくなんてすごい運命だなって思いました。
カラー版で見ましたが、グロくなくて面白いです。彼女の近い友達と身体の関係になるのは嫌ですが、未遂でもいやだけどw 微妙な気持ちで彼と過ごすのはどんな気分なんだろうと考えちゃいました。
無料の範囲内で読んで先も気になっていましたがレビューを見てポイントを使うのをやめてしまいました。
昔好きすぎて別れた人と再会して一緒に住んだら、わたしは確実にスキになってしまうなぁ。現実ではなかなかおこることのない憧れの展開ってマンガならではでわたしはスキでした。(無料の範囲内のお話)by 匿名希望- 0
描が可愛い
高校時代の元カレと、飲み屋で偶然再開してしまう。素敵な偶然に、運命感じてときめく内容です。
元カレが、何があっても桜子を思い続けてくれる場面には、羨ましい気持ちで見ています。まだ、途中までしか読んでませんが。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど、設定がちょっと感情移入しにくい作品でした。キュンとしないというか、心が動かされない.
展開
展開が早くて、あっさり結婚までしてしまいましたが、そこから先の話が、ちょっと強引に進んでしまった感じがしました。
う~ん
最後まで読みました。最初はドキドキやキュンキュンして楽しんで読みましたが、結婚してからの話はドロドロしていてガッカリでした。
子供が生まれてから急に旦那さん亡くなってるし…老後 二人で散歩してるシーンとかあった方が良かったと思います。
最後は雑すぎて残念でした。by 匿名希望- 0
元カレ
高校時代の元彼と再開して結婚する話し。
結婚するまではドキドキがあって、応援したくなるような…
そんな漫画です。まだ途中までしか読めてないので続きが見たいですby 匿名希望- 0
とってもいい感じの2人なのに、なんでそもそも別れなければならなかったの⁉︎
でも親友が何やら絡んでる気がするけど…
まだまだ先が気になるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
元彼って存在は⁇
元彼にも…いろいろあり〜
好きなのに別れてしまった…気持ちがすれ違って自然消滅した…二度と会いたくないほど最低な男だった…と様々なものですが、これは恋の純情可憐な感覚を思い出す甘い香りが沢山ある作品ですね。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0