無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
久しぶりに会った元彼。嫌いになって別れた訳ではないならまた惹かれてしまうのは当然かなと思います。でも好きすぎて別れてしまったというのはちょっとわからないかな。。
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
運命の人って本当にいるのかな・・・って気持ちになるけど、応援したくなるというか・・・
周りの人達も応援したくなるお話でしたby 匿名希望-
高校元カレ、たまらない!
高校の元カレと偶然出会って恋が再開するのは、女子の永遠の憧れ!
しかも今度は大人の恋愛なんで、ドキドキが止まらない〜。
無料が読み終わって続きが見たくて、購入しました!
絵も可愛いしオススメですby 匿名希望-
設定がリアリティないけれど
絵も可愛くて小宮山くんがカッコイイから許される感じがします。無料分12話までしか読んでないので続きが気になるところですが主人公の煮え切らない態度?にイラっとするところがあります。
by komai-
元カレと再会・・・
桜子と小宮山君は、
元カレカノ。
ひょんな事で一緒に暮らす事になりますが
彼女のフリが一緒に暮らす条件だったが
いつしか恋人になります。by 匿名希望-
意外と面白い!
絵が正直、簡素であまり好みではありませんが、ちょいちょい攻め姿勢の元彼にキュンときてしまい、結構ハマってます!
お互い好き合っていて、でもなかなかうまく感じがハラハラします!やっと幸せになったと思ったら、けっこう重たい事件があって、、少しうーん、と思いました。
久々に少女マンガを読みました。
少しセクシー多めだなと思いましたが、ま、なるようになったからいいか!という感じです。by 匿名希望-
好きすぎて心臓もたないから別れたなんて、、もったいない。しかもその相手はまだ自分の事を好きでいてくれて積極的にアプローチもしてくれるなんて最高じゃない!
設定が現実味ないかな
お互いに好きな主人公&彼、そこに入ってくる、彼のことを好きな親友は、彼の婚約者、彼の社会的立場などの問題。ありがちであり、都合良い設定だな、そして最後はハッピーエンドなんだろうな、と思う。でも絵が綺麗だし、無料なら全部読みたい。