無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵が…
残念ながら絵が好みじゃありません。
ストーリーはどきどきするんですが、口が大きすぎる絵柄な気がして…。
でも純愛ラブストーリーを想像させる話なので、この絵が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
面白くないというか…なんかアッサリしているような感じです。絵もイマイチというかなんというか。ちょっとがっかりしました。
親友なんかじゃない。
酷いよー学生時代から。
親友。白川さん素直にならないとー
モヤさまがモヤモヤです。
親族だけでも味方が欲しい。by lullaby-
表紙の絵からタイトルからどんな内容なのかなと思いみてみました!どんな展開になっていくのか楽しみにしています!
絵は好みではない
絵は好みではないけどありがちなはなしだし、今34歳子持ちですが昔を思い出すような内容で現実逃避できる話かな。
男女の関係はもちろん、不倫はできませんがまたそわそわしたいなぁと思う漫画by 匿名希望-
もやもや
無料でしか読んでないから、まだ何とも言えないけど…いつもモヤモヤが残る。
たまにはパッと楽しい部分もあって良いと思うけど、主人公の勢いが足りない気がするなーby 匿名希望-
元カレと再開して途中までは良かったけど、無理矢理、話をダラダラ引き延ばしている感じ。止め時を失ってしまったのかな。
なんかよくわからない
なんなあんまり最後まで共感しないままでした。そもそも別れた彼氏と元に戻るっていうのがあんまり好きじゃないからかも。
途中まで読みました。
まず申し訳ないけど絵が好みじゃないです。なんか幼稚っぽいと言うかなんと言うか…。ストーリーもイマイチ。課金はしないですね。
絵が綺麗で気になって呼んでみたんですが、なかなか内容もおもしろかったです。まだ最後まで見てないので2人がどうなっていくのか楽しみにしたいと思います!