、
かつて、好きすぎて別れてしまった高校の時の元カレと再開し、結婚するストーリーです。
その後がなんだかだらだら、、by 匿名希望-
まだ読み途中ですが…絵が可愛くて気に入ってます*°♡元カレとの関係にソワソワしてしまう作品です(><)
タイトルが気になり読んでみました。絵が可愛いくて好きなんですが、内容は特にキュンキュンするわけでもなく、普通のストーリーです。
すとーりーはおもしろいけど、個人的に絵があまり好きではなくてあまり読もうと思えなかった、でも中身はおもしろいのでせひ
展開が少しバタバタしすぎてちょっと戸惑いながらもやっぱり気になるので読み進めてます。ポイントがすぐ消化されてしまうので残念です。
冒頭から…
始まって早々に、展開が早いんじゃ無いかなと思います。まぁそうゆうのもあるのかもしれないけど、もうちょっと段階があったら良かったかなたら思います。でも面白い部分もあるので全部読みたいと思います
絵が…
残念ながら絵が好みじゃありません。
ストーリーはどきどきするんですが、口が大きすぎる絵柄な気がして…。
でも純愛ラブストーリーを想像させる話なので、この絵が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
面白くないというか…なんかアッサリしているような感じです。絵もイマイチというかなんというか。ちょっとがっかりしました。
親友なんかじゃない。
酷いよー学生時代から。
親友。白川さん素直にならないとー
モヤさまがモヤモヤです。
親族だけでも味方が欲しい。by lullaby-
表紙の絵からタイトルからどんな内容なのかなと思いみてみました!どんな展開になっていくのか楽しみにしています!