元彼っていう設定も良かったし絵が可愛くて話も面白かったです!購入して続き読んでみたくなりました!!!
不能なのに元カノなら反応するって!デジャヴ?(笑)カカフカ◯と同じじゃん!と1人ツッコミしちゃいました。絵は可愛らしいかんじで好きですが、続きは読むか悩み中です。
もやもやする内容だけど、続きが気になってしまう。空き巣に入られて男の家に引っ越しとか漫画の世界でしかあり得なさそう。
元彼と10年ぶり。お互い隣の席で別れたばかり。って何という偶然かー!ってツッコミたかったけど、これリアルならドキドキしちゃうかも。。。\(//∇//)\
なんかエロい?ので気になる…?
主人公は淡々とした感じなのに元カレに会った途端にドツボにはまってしまっている感じ。続きは気になりますが課金してまでかどうかは?by 匿名希望-
お互い店で別れ話してって状況はなかなかなさそう。普通、食事の席ではそんな話をしないと思うけどなぁ。。そこから体の関係までの展開の早さもちょっとびっくり。あり得ないですよね。
10年ぶりの久々の再開が運命的でいいなぁと思いました。他の女性では不能なのに、元カノには反応するなんてそんな事あるのかなぁ?でも、元カノは嬉しいですよね。無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるとこで終わってるので、もう少し読みたい気持ちです。
絵は可愛らしくて好きです(*^^*)
内容は最初は、んーって感じでしたが今後の展開に期待したいです!by 匿名希望-
嫌いになって別れた訳じゃない元カレに再会しちゃったら、こんなことになっちゃうの、納得です。
元カレが不能っていう設定は新鮮なかんじがしました。
自分にしか反応しないっていうのもうれしい。by 匿名希望-
飲み屋で別れ話であんなふうに言われたらショックでしょうし、あの後知り合いに会い、見られていたとなると余計にいやなんだけど、そこから展開するところが漫画のあるあるかなって思いました。