- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
思い出す😃💡
元カレと再開したら…って、思い出して重ねてドキドキしちゃう💓
偶然
偶然に偶然が重なり、お互い彼氏彼女と別れたばかりの時に昔の彼と会社で再会!そして、久しぶりに飲みに行くことにり...!?
いいですね
絵がかわいくて読もうかなと思いましたが内容もいいですね!胸キュンします!私もこんな恋をしてみたいです!
元彼って漫画やドラマじゃよくある話かもしれないけど現実じゃありえない。
そこがいいのかな。現実的じゃない。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
ちょっと面白そうなので続きも読んじゃいました。
過去の話とうまくリンクしてストーリーも好きです。by 匿名希望-
こういうことが偶然でもあると、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます!現実的ではないけど、だからこそ、キュンキュンしてしまうんだと思いました
by ORANGE-
もしかして
結婚までが結構サクサクすすんだなあと思っていましたが、結婚後に微妙なスレ違い生活の中でフラれた元カレからコンタクトがあるんですけど、結婚後はその元カレとのいろいろがあるのかな。何かタイトルの元カレと…ってそういことなのかあと思ってしまいました。私的には、侑君と最後まで添い遂げてほしいです。
好きな絵だったので思わず購入しました。
続きが気になりすぎてポイントを何度も購入することに 笑
エロもあってドキドキです。by 匿名希望-
やっと結婚して幸せになったかー!!と思ったら今度は元彼が出てくるなんて!!結婚して人のものになると欲しくなったりするんだよね、男って。
by Chikasan-
漫画ならではの内容だなぁーと思う部分は多々あるけれど、面白いので読み進めています。続きを楽しみにしています。