ドキドキする
私自身交際4年でマンネリしつつあり、この漫画のようなトキメキを忘れかけていました。やっぱり恋愛っていいな。
先がとっても気になります!不能と言われたのに、10年前の元カノに燃える〜〜っとか!!プラトニックだったからかな〜〜燃えるのかな〜〜
可愛いとおもいました
こんな可愛い女子になりたいなぁと思いました。元カレがこんなふうにしてくれるなんて、ゆめみたいですね。面白いので続きが楽しみです。
by 柿の種チョコ-
元カレと
元カレと再会っていい。
しかも初恋の相手ならなおさら良い!!
別れてしまった彼よりも、元カレの方がドキドキするとか、なんかわかる。
結局、好きになってもらうより、自分が好きな方がいいんです!
今後、どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
学生の頃に好きだった人に偶然再会。
そして同じタイミングにフラレて、、
最近何やってもダメだったのに、自分にだけは反応してくれるなんて、萌え。
ちょっと絵が年齢不詳な感じだけど、イケメンだし良かったです。by 匿名希望-
すき
内容も絵も大好き。久しぶりの再会って暑く燃え上がるものです。
続きが気になるー
元カレとの再会、お互いオトナになって…
続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
本能的に反応
別れた元彼がずっと誰ともエッチする気になれず、たたず、だったのが再会した元カノである自分には反応してくれて。。
体だけの関係を認める前に気持ちは?by 匿名希望-
経験はないけど…
ドキドキしながら読んでます。まだ無料でしか読んでないけど。彼は白川以外ではダメだってことですね( ゚ー゚)絵が可愛くて読み始めたのですが、やはり引き込まれます。オススメです。
by サスケ2121-
あり得る話
高校の時の男友だちがやっぱり出来なくて悩んでたのを、ある女の子が解決してあげたの思い出した。女子的にはうれしいよね。自分だけに欲情してくれるって思うと。何だかうらやましーな。無料分の続き読もうかな。