なぜ黒歴史なのかがよく分からない先を読めばわかるのかな?続きを購入するか悩んでます、話をややこしくする必要ない
まだ最後まで読んでないから
まだ最後まで読んでいないのですが、今のところは小宮山くん、渉くんと桜子の関係にモヤモヤとしているところです。
レビューを見ると、先に進むにつれて「うーん?」となっている方が多いので、それを含めて楽しみに読み進めたいです。by シゲのかおり-
元カレ
元カレとこんなふうになるなんてわたしはそうぞうできませーん!でもまんがだから楽しい。いろんな恋愛はなしあるよねー
by Kaiolohia-
元彼ね
自分の元カレと…なんて想像してみる。
漫画はいいなぁと思ってみたり。
現実逃避なのかな。
内容も絵も好き。by かづら-
無料分だけ読み進めています。絵が少し幼いせいかエッチの時もいやらしさが出ないのが残念。このまま読んでもいいかなと思いましたが、レビューを読むとあまり評価が良くないですね。
気になる
まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になるので無料で読み進めてみようと思っています。絵がかわいくて好きなのと、セクシーなシーンも絵がキレイなので良いです。
まだ見始めたばかりですが、元彼と再会しても結ばれないことが多い現実とは違って、しあわせになってほしいです。
まだ最初の方だから、淡い恋が大人の恋愛になるのか?君だからとか言いつつなんか色々ありそうで、女子の親友とか信用できないし意地悪感出てて波乱の予感。
可愛いお話
ありそうな等身大の話。ちょっと相手男子が急に高スペだけど。元彼と高校生の時できなかったことを大人になってからできるという。
切ないなぁ
自分を見失うような恋はしないって、それだけの恋が出来るってすごいよね。でも、なかなかそんな恋できるもんじゃない。絶対に忘れられないよ。