元カレとの運命ってあり
ある晩のデートで、ふられた自分ととなりの席で元カレがふられてた!?ショックと共に、運命を感じる。忘れられない元カレは、自分の事も忘れてなかった。なかなか素直になれない主人公にヤキモキです。
やっぱり、昔の恋ってなんかトキメキますよね。
甘酸っぱい恋を、また、思い出させてくれるお話しでした。by 匿名希望-
友達が
めっちゃこわい。。(笑)
男絡みで仲こじれるのは最悪やね。
まだ途中までしか読んでないから
これから楽しみ!by ゆかたんま-
すき
本当に好きな人のことを忘れられない気持ち、切ないです。でも、好きじゃないにとと関係を持つのはどうかな。
高校生の時の2人の雰囲気はなんかいいな〜って思えたけど、大人になり友達とか弟とかが絡んできて…狭い世界の中でごちゃごちゃ恋愛するのが私はあまり好きではないので…好きな女の子の友達とホテルに行くのはもう残念すぎで冷めちゃった。
こんな展開
元彼とのこんな展開、やっぱり漫画ありきだよな〜なんて思いながらも、読み続けてしまいました。
結局イケメンからの板挟み…羨ましいですなぁby 匿名希望-
気になる
好きすぎて別れるってあるんですね~。
試験全滅だったのはかわいそうでした。
初々しい感じで、小宮山くんの頑張りに期待です!by 匿名希望-
ドキドキとモヤモヤ
彼のスキスキの感じはあんなに好きになってもらえたら嬉しいかも
でもあの彼女の女友達は、嫌だな~
いつか、チャンスがあれば自分が・・。
そんなの本当の友達ではない・・
色々ありだけど、キュンキュンしながらよんでます。by 匿名希望-
気になる
やー!気になる気になる!白川くんのほどよい爽やか加減というかとてもすきです。学生の時の相手って自分の至らなさとかほんとはずなしくなるけどそれがまたいいんだよなぁ。そんなむず痒さを思い出させてくれる本です
ツンデレ
ツンデレな彼女とヤンデレな彼氏の話という感じです(笑)エッチなシーンは割りと官能的かな?それにしても主人公にはいろんなことが起きますね。私なら生きてくの辛いかも(^o^;)それでも好きな人は頭の先端から足の爪先まで愛してくれるのでそれは羨ましいと思いました。それはもう本当にぶれずに。