なかなかいい感じです。
元彼からこういう展開に。ゆっくりと恋愛に動き出すのかしら?とっても楽しみなんですが。彼女がなかなか一筋縄ではいかないところが、たまらなく良いです!このまま頑張ってじらして下さいね!!
とっても面白い!ヒロインは可愛いし、男の子もヒロインの事好きすぎて可愛い。ハラハラな展開なので
続きが気になります。by 匿名希望-
こんなに愛されたいです
元カレからこんなに愛されるとか最高です(笑)現実じゃありえないけど、大切にしてもらってるヒロインが羨ましくてしょうがないです!
by さゆみょんみょん-
これは
読み始めたら課金が止まりませんでした笑ベタっていえばベタな内容ですがそれでもおもしろかった!未来の話は急すぎて、その間のストーリーがもっと見たかった!
毎日無料連載で読んでます。
絵がとても好きで読みやすいです。
ありがちな展開ですが、これからが楽しみです。by 匿名希望-
こんなに思われてみたい
同級生同士の恋で、好きすぎるあまり別れを選択してしまった白川さん。またこの好き過ぎてドキドキじゃあ気持ちや、出会いの、一目惚れの場面なんて可愛すぎて小宮山くんの溺愛ぶりが、こんな愛され方したいなーと羨ましくもなる作品です。
初恋の
自分の高校時代を思い出しながら。もしも
初恋の人が、自分を思っていてくれたら。となんだか、自分と重ねて読んでしまいました。by 匿名希望-
どんどん
ハマっていきます。元彼との再会って気まずいと思いながらも、やっぱり波長があったりしちゃうのかなとか妄想しながら読んでいます。大人になった2人のこの先が気になります。
by run2s-
元カレ
偶然にも元カレと同じ店で、しかもちょうどお互いが別れ話!体の関係になりそうな所を回避!高校の時とは違うと主人公が敬語で突き放す!しかも親友が実は元カレを好きで協力依頼される!!が、元カレはより戻そうと偶然装ってバッタリ♪家まで送ってもらうがまさかの泥棒⁉︎元カレから放たれた言葉が気になる!!!
運命ですね
素直な女の子は可愛いです、自分に正直に、貪欲に楽しんで欲しい。お互いの気持ちが正直でいたら‥甘酸っぱいお話でワクワクします!