んん…
おもしろいはおもしろいとは思うんですが…
どうしても女の子達があまり好きになれなかった…結婚までもいいとは思うんですけど、それ以降は…あまり興味なかったですby んりり-
最後までは、
昔付き合っていた元彼との出会いで始まって、コミカルな感じで読んでいたけれど、
出てくる親友が受け付けなくて、止まってしまったかな。
主人公の好きな人との結婚は、NGだとか、節々で、鼻についた。。
でも、それがイイ!という人もあるだろうけど、個人的には、ダメで星二つ。by 匿名希望-
出ましたー。友情か愛情かパターン。
友達に協力要請されたら苦しいですよね。。青春時代を思い出すエモさもいい。by 匿名希望-
絵が幼いわりに内容がアダルトなのでちぐはぐな違和感を感じ、内容があまり入ってきませんでした。頑張って読み進めてもやっぱり違和感が先行してストーリーが入って来ずでした。。。
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、男の子がカッコいいので、もう少し読もうかなって感じです。これから先が気になります。
こんな展開
元彼とのこんな展開、やっぱり漫画ありきだよな〜なんて思いながらも、読み続けてしまいました。
結局イケメンからの板挟み…羨ましいですなぁby 匿名希望-
なぜ黒歴史なのかがよく分からない先を読めばわかるのかな?続きを購入するか悩んでます、話をややこしくする必要ない
いまいち………
親友と三角関係って一切幸せじゃないから嫌…。別れればいいと思いながら高校の頃協力するとか性格悪すぎるし。
微妙
親友に隠し事するのも無理だし、優柔不断だし主人公は好きになれませんでした。イライラしちゃうくらい。笑笑
無料で
毎日読み進めています。絵も綺麗だし、おもしろいのですが、どこか淡々と話が進んでいくなと思っています。