話の展開が急
話の展開が急なのと、絵のタッチが幼い?ので、無料分で読み終わりかな、と思いました。好き嫌いが分かれる作品ですね。
いまいち
学生時代の元カレと再会して速攻でこんな関係になる?っていうか、再会の場面、ありえません。居酒屋で同時に隣同士で別れ話。なんだそれ。
絵のタッチの薄さが気になってしまいました。線が細いというか色が薄い、顔が薄いというか…。個人の好みかも知れませんが、私には絵がはまらなくて読むのやめました。
絵がすき
ありがちな内容ではあると思いますが、絵の可愛らしいタッチと主人公たちにキュンキュンさせられました。続きが読みたくなります。
プライドが高い⁇
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主役の女の子にイラッとする。
小宮山君のこと好きなのに、何で素直にならないのか。可愛くない。
学生の頃付き合っておきながら、ドキドキするから別れる…ってじゃあ最初から付き合うなよ!笑
相手に失礼…by 匿名希望-
なんとなく
ストーリー的にはまあ、よくある感じではあるけど、面白いかな、と思いました。
ただ、たまに絵が雑なところがもったいない感じです。
別の人が描いてるのかな、と思わせるくらい丁寧さがないところあがあるのが残念です。by 匿名希望-
んん…
おもしろいはおもしろいとは思うんですが…
どうしても女の子達があまり好きになれなかった…結婚までもいいとは思うんですけど、それ以降は…あまり興味なかったですby んりり-
最後までは、
昔付き合っていた元彼との出会いで始まって、コミカルな感じで読んでいたけれど、
出てくる親友が受け付けなくて、止まってしまったかな。
主人公の好きな人との結婚は、NGだとか、節々で、鼻についた。。
でも、それがイイ!という人もあるだろうけど、個人的には、ダメで星二つ。by 匿名希望-
出ましたー。友情か愛情かパターン。
友達に協力要請されたら苦しいですよね。。青春時代を思い出すエモさもいい。by 匿名希望-
絵が幼いわりに内容がアダルトなのでちぐはぐな違和感を感じ、内容があまり入ってきませんでした。頑張って読み進めてもやっぱり違和感が先行してストーリーが入って来ずでした。。。