21話の最後「!?!?!?」ってなったw
読み進めているうちにはまって一気にここまで読み進めてきました。
21話の最後、爽やかな顔で侑くんが「ちょっとやりすぎたかなぁ…」とぼそり。
そこに絵には沢山のアレ…
たまにコメディーな感じ挟んでくるところとかますますハマりました。by 匿名希望-
憧れ😍💓💓
こんなに誰かに想われることなんてないなぁと思うけど、めっちゃ⤴️⤴️憧れます。
一途に想い想われたい。by 匿名希望-
面白いかも
タイトルが過激な割に、小宮山君の一途な気持ちにキュンと来る、純情なストーリーにハマりました。昔の恩を盾に中を取り持たせようとする親友の存在がうざい。
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。結婚したとこでハッピーエンドがよかったな。。
リベンジポルノに遭ったりちょっと見たくなかった。。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
元カレの白川くんから突然の付き合ってほしいと言われて戸惑うけど二人でいるとドキドキしてどうにかなりそう。そんな気持ちが伝わってきます。
ストーリー展開はわかりやすい。でも期待しながら読んでしまう。主人公を陰ながら応援してしまう。主人公に幸せに向かって頑張ってほしくなってしまう。かっこいいな、元カレが。
無料分だけ読んでいましたがおもしろいです。元カレだけでなく、友人との関係等々…。今後の展開が気になります。
小宮山くん〰かっこかわいい〰🎵桜子も小宮山くんのこと大好きだし、早く自分の気持ちに素直になっちゃえ〰
好きな内容。
ベタって言えばベタだけど、個人的にはお互いがお互いの事をちゃんと好き好きの話が好きなので(笑)
ただ、最終回はちょっと残念だったかも。作者さんが、どうしても描きたかったラストなんだろうけどお孫ちゃんの語りとかもなんかいまいち。無理やり感があって。
結婚後のストーリーはまぁ有としても子供出来て終わりでもよかったのかなと思っちゃう。
とは言っても内容は大好き。面白かったです。by 匿名希望-
トキメキとドキドキが黒歴史⁈
初めが衝撃でした‼︎
ダークかと思ったら逆やったー‼︎
毎日楽しみです♥︎by 匿名希望-