1話しか読んでませんが、キュンキュンします。若い頃の元カレなら、別の恋愛ができるのかなーとか考えてしまいますね。
by 待つまま-
ただただ
元カレに心も身体も執着され依存され愛されまくる。というだけの話に見えます。
女性の体を理想的に綺麗に描いています。ただ正直リアリティは皆無な内容なのであまりドキドキきゅんきゅんって感じではなかったです。
ベッドシーン目当ての方にはいいかも。by aihara-
2人が上手くいけばいいのにと続きが気になるけどポイントで追加してまで読みたいとは思えないです。ラストはなんとなく想像出来るので
by 今日もうきうき-
無料版を読んで
元カレってやっぱり気になっちゃうよね。しかも好きすぎて別れた彼に再開するなんて。今度は気持ちをぶつけて一緒にいられるようになってほしい。
by みむのむ-
カラー版より
カラー版よりこっちの絵が好きです。ただ、最後は展開早い。弟くんの言葉も素敵だし、オチは良いとしても、本家の話をもっとみたかった。ちょっと悲しいです。。。
by すっぴん-
普通におもしろいとは思います。
リベンジポルノの辺りのお話は好きではないですが、読みやすくて割りとサクサク読めました。by ハナボウ-
桜子にとにかくイライラする。小宮山もどうかとは思うが、心を奪われるような感情を持ちたくないからさして好きでもない人と結婚したいって、相手を馬鹿にしている。本当にそう思うなら、そういった条件を掲示して婚活すればいいのに。ついでに絵柄もあまり好きではない。
by じゅげむのすずかけ-
とにかく絵がすごく好きです。
偶然再会した2人が惹かれあっていく過程にキュンキュンしました。旦那さんあまあまですね。うらやましい。by おそまちゃん-
なんだか、、
最初は絵が好みでよみはじめたけど
展開が、、ん?、急にそんな感じ?ってなってきて微妙なかんじに思ってしまった、、by ももたわ-
あまり
途中で読むのやめてしまいました。
なので、ストーリー展開最後までみてないのでわかりませんが、もぉいーかなーとなってしまいました。by ボールマン-