無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
素直じゃない性格という設定ですが、好きな相手にちゃんと言わないで他の人と付き合うとか、かなり理解できない女性の話。
by ぽんきちさん- 0
絵がかわいい
絵がかわいい。見ててほんわかします。でも登場人物たちの関係性が近すぎてないないでの話だとちょっと現実感がないです。
by Tokumeiko- 0
好きなんだなぁ
相当、一途だなぁとほっこりします。
ハッピーエンドでよかったです。絵も可愛くて個人的には好きでした!by クロギラス- 0
よきです。
ストーリーに無理がない。
主人公たちのキャラもいい。
絵も上手。
読んで損はないと思います。
面白いです。by こんじきやさ- 0
瞳の形が私には不可解でとても気になるタイプの絵です…。パッと見可愛い絵柄だしデフォルメされてこその漫画なんですが、瞳の形が気になって集中できません…。話もなんか不自然というか…この元彼の男の子の人格がよくわかりません…。私には合わないというだけだとは思いますが、無料でももう読まないです。
by りんりんはと- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃエッチーい!でもおもしろーい!理想の彼氏像ですねー!漫画見て満たされてます!ドキドキしちゃいます。
by たか1014- 0
んー
無料分まで読んで続きもちょっとだけしか読んでないけど主人公の女の子の性格とかその親友とか好きになれないなぁと思い、続けて読むか考えてるところです。
by ひんろ♪- 0
じれったい
12話までしか読んでませんが……。
好きなのにわざと好きじゃないフリをして、見ていてじれったくてモヤモヤしてしまいました。でも続きが気になる…。早く素直になって結ばれて欲しいです。by みみ3333- 0
巡り合わせってあるのかな。
この人にしか体が反応しないとか、この人だから気持ちいいとか、本当に好きな人だからこそっていうのはあると思う。なんか色々考えさせられた。
by yeyeazaz143- 0
なかなか
なかなかクセのある女性が多く出てくるせいかイラっとすることがありますね(笑)女のクセが強いキャラは感情移入しにくくて
by akgw- 0