無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
なんだか
じれったい!本物の恋の相手同士なのになんで引っ付かないの?!と思いながらまだ序盤ですが読んでいます!私だったら後悔しちゃうよーそんな選択肢
ありがちな設定かなと思いましたが、二人のすれ違いやタイミング合わなすぎて切ない!読んでると苦しくなります…応援したくなる二人!
絵がかわいい!
絵が好みです!!主人公も可愛いし、元彼カッコ良すぎる!今後の展開に目が離せません。親友との関係も気になるなあ…
by mao2424-
今のところ無料分までしか読んでいませんがこれからの展開が楽しみ!絵も最初は好みじゃないかな?と思ったけど慣れてくるといい感じです。
21話の最後「!?!?!?」ってなったw
読み進めているうちにはまって一気にここまで読み進めてきました。
21話の最後、爽やかな顔で侑くんが「ちょっとやりすぎたかなぁ…」とぼそり。
そこに絵には沢山のアレ…
たまにコメディーな感じ挟んでくるところとかますますハマりました。by 匿名希望-
憧れ😍💓💓
こんなに誰かに想われることなんてないなぁと思うけど、めっちゃ⤴️⤴️憧れます。
一途に想い想われたい。by 匿名希望-
面白いかも
タイトルが過激な割に、小宮山君の一途な気持ちにキュンと来る、純情なストーリーにハマりました。昔の恩を盾に中を取り持たせようとする親友の存在がうざい。
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。結婚したとこでハッピーエンドがよかったな。。
リベンジポルノに遭ったりちょっと見たくなかった。。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
元カレの白川くんから突然の付き合ってほしいと言われて戸惑うけど二人でいるとドキドキしてどうにかなりそう。そんな気持ちが伝わってきます。
ストーリー展開はわかりやすい。でも期待しながら読んでしまう。主人公を陰ながら応援してしまう。主人公に幸せに向かって頑張ってほしくなってしまう。かっこいいな、元カレが。