みんな幼い
高校生から、無理矢理設定を10年後にした感じで、登場人物がみんな精神的に成長していない。そのせいか色気も感じないし、どんな場面でも感情移入できない。
by まーちゃんcat-
なんかヒロイン嫌い
好きすぎて嫌いとか、相手に対して失礼なことで、年齢重ねてるだけ拗らせバカでなんかすごく嫌いでした。友達の計算高さとかも嫌い。全体的に人の裏の顔ばっかりで人間不信になりそうな話を爽やかに書いてるだけで気持ち悪いです
高校の時の元カノを忘れられなかったり、高校の時に告白し漏れた男にまだ思いがあったり…。
社会人になったのに高校で終わった恋愛にそんなに執着しますかね?
ちょっとわかりませんでした。by 匿名希望-
現実にはなかなかないだろうな、と思いつつ、なんとなく、自分の元カレのことを思い出してしまいながら読んでいる私です。
ストーリーの方向性が私には理解できず、途中でギブアップしてしまいました。絵は好みだっただけに、残念で仕方ありません。
もっとハッキリして
うそを重ねて、自分の気持ちが、
分からなくなるくらいなら
素直に生きた方がらくなのに。
無料しか読んでないけど。by 匿名希望-
ドキドキしない
元彼とそういう関係になる、、って、女の子はドキドキする設定なんでしょうか。ちょっと感情移入できずいまいち読み進めたいと思えませんでした
元カレと…
こんな話だと思ってなかったので、いきなりHなシーンで、びっくりしました。おばちゃんには刺激強すぎました。でも最近はこんな漫画ばかりなのかな?
全体的にセンスがイマイチで1話で離脱しました。設定や絵のタッチも自分の趣味とも合わなかったです。
何か素直じゃ無さすぎてイライラした。男の子もこんなに好きでいてくれて自分も好きなくせに何をそんなに感情を抑える必用があるのかと。