【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(297ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
可愛い❤️
絵も可愛いしハイスペックな元カレとのらぶが気になる!
しかも親友の好きな人との秘密の関係、彼の弟も同居なんて…!
きっとなにかあるに違いない!
ちょっとエッチな場面も可愛いし
早く続き読みたいです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
絵があまり好みじゃないのでマイナスで?
内容はとても良かったです!
元カレとこんなことになるなんてー。ってなんか憧れてます(笑)by 匿名希望- 0
あら。
吉岡りりこ先生、また大人な作品もいい感じですな。
学生ものの作品もとても好きでしたが、この話もハマりそうです。by ☆たまり☆- 0
吉岡先生の漫画大好きです!!
絵もお話も!今回のも続きが気になる...
元サヤでくっついてほしいなあ💓by 匿名希望- 0
主人公の女の子と元カレの他にもに親友や元カレ弟が登場して意外にもドロドロした展開になるのかも?と勝手に想像してしまいました。
男の子が彼女を手に入れたくて悶々とする系の話が好きな人にはオススメだと思います。by 匿名希望- 0
主人公が元カレと別れた原因にびっくり!そんな理由で別れるなんてどこの少女マンガだよ!と心の中でツッコんでしまった。
主人公の友達がなんか黒そうだなぁ。。。by 匿名希望- 0
続きが気になります
元カレがかっこいく、好意を持たれているのに、平常心ではいられなくなるからと自分の気持ちを隠している主人公にイライラしますが、続きがとても気になります…ハッピーエンドで終わるといいなー
元カレと
自分がすきだった元カレと
再開したらどうするんだろう?
と思いながら読み進めています。
はやく更新されないかなーby 匿名希望- 0
気になります
元カレとの10年ぶりの再会からなぜそこまで急に進展するのか微妙にん?と思うところはありますが、今後どうなっていくのか、主人公が別れを告げた理由や元カレを狙っている親友との関わりなどいろいろと気になることがいっぱいです。2人がうまくいってほしいなぁと思いながらこの先も読んでいこうかなぁと思っています。
結構リアルに近い
リアルにありそうな展開でちょっとドキドキしながら読んでます!エロもありながら綺麗な描写が好きです。
by ウサ左衛門- 0