2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なかなか
どんなことだよってみんな思いませんか?自分は思ってしまってこの作品読みましたがあぁなるほどって共感しました
無料になるのが待てない!友達の考えてることか気になります!弟もなんかありそう!早く続きが気になります!
良き
絵が可愛いです。話の内容も面白いので続きがきになります。課金しようかな。元カレイケメンだけど年下くんも可愛い。
by シンカリオンはる-
面白い♪
絵もソフトタッチでガッツリ恋愛で
すごく面白いです。 なんとなく想像がつく内容なのに次々って読み進めたくなります。by 匿名希望-
焦れったい!
両思いなのに、どうして?どうして?早く付き合っちゃえばいいのに。って、むちゃくちゃ焦れったい!そんなに好きなのにどうして拒めるの?
思ったより…
かわいらしい絵に惹かれて読んでみましたが、なかなか大胆な描写にびっくり!どきどきしてしまいました!
無料分読み終えて先が気になる内容となっております。いずれは続話購入かと…by kotton.m-
こんがらがってる~
素直にストレートに気持ちを伝えられないもどかしさの主人公を応援したくなります~。もっとスマートにできたら恋愛も楽なのにぃと思っちゃったりして、続きを楽しみに読みます。
by パトリシア-
主人公賀いまいち良くわからないかな。いまいち共感出来ない先がわかるしんぷるな話なんで読むのはざっと読めます。
キュンキュンしました!
学生から社会人になっての恋愛の見方が変わっていくところがリアルに描かれていてすごく引き込まれました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
かわいい青春の恋から成長果たした社会人の恋愛になる。とにかく好きだった感情を思い出し、三角関係も健在。