無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
うーーん
まだ全部読んでいないからわからないけど、主人公にイマイチ共感ができない。
元カレ出ないといけないと感じられない。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、そこに惹かれ読み始めました!
可愛らしくもどかしい恋がたまりません!続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、続きを購入しようか悩んで、他の方のレビューを見ましたが、意見が結構分かれていたので、今回は見送ろうかな…
あまり
何か話の展開がゆっくりすぎてあんまり先を見ようと言う感じにはならなかったかな。
続きがあっても見ないかもしれません。by 匿名希望-
友達って
友情って恋が絡むと厄介とはよく言うけど、これはもう友達でもない感じですね、、。女って怖いなぁと思います。
by ちょこといす-
こういうキラキラした高校時代があったらよかったなぁ〜と思ってしまう✨
元カレと再会してしまうのは、世間て狭いなぁと感じる。by 匿名希望-
無料分読みましたー!ときどき元カレ思い出すので、なんだかドキドキ私も…なんて淡い期待しちゃいましたー!
かわいい
絵がとっても可愛い!
あと作者が本当に筋肉が好きなんだなと
思わせるくらい男性の身体の描き方がうまい!!!
筋肉がなかなかすごい。
女性の身体も綺麗に描いてると思います。by 匿名希望-
別れた理由がまず好きだからだからやっぱりそこでまた縁があることって素晴らしいと思う。羨ましいことだぁー
マシュマロみたい
なんと言うか、マシュマロみたいな甘い…甘くて柔らかい絵で、綺麗。ただ綺麗だな( ´∀`)。
話もちょっとずつ…男性が不能とか、突然振られるとか、突然再会とか、ほかの漫画の要素を混ぜているように見えて仕方がない。…ってこれが元祖だったらすみません。
何より、ありえない展開で同居って!
付き合っていない男女が、空き巣や火事が原因で一緒に住むことになるって、そうそうないでしょ〜って思ってしまった。-