【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(285ページ目)
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
んー…
面白くなくはないんだけど、アッサリしすぎているというか…イマイチ盛り上がりに欠けながら話が進んで行く感じです。
始めの頃の弟と絡む話は面白く読めたけど、その後の親友や婚約者が絡む話なんかは感情移入ができませんでした。
私的に主人公の親友のキャラが全く好きになれません。
あんなのが『親友』ってどうなの?という感想です。
腹黒い性格してて学生の頃から主人公裏切ってて、それでいて悪びれもなく上から目線。
幼馴染やただの友達枠ならあんなキャラいても悪くないけど『親友』なのか腑に落ちませんでした。by 黒まめ-
元カレとの復縁ストーリーですが学生時代から社会人への変化も読んでいて楽しいです。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
‹‹\(´ω` )/››
続きが気になる!
絵も可愛くていいです!
試し読みだけだったので、
購入させていただきます‹‹\(´ω` )/››by 匿名希望-
やっと結ばれたーって思ったら、小宮山くんのお母さんから電話…この先どうなっちゃうんだろう…(^^;;話の続きが気になります!
かわいい
さくらこちゃんが可愛いすぎる。
好きすぎて付き合っていけない気持ちわかります。私もそうだった。
そんな元カレと再会っていうシュチュエーション、体験してみたいわ〜by 匿名希望-
主人公にイラっとする所があったけど、元カレと思いが通じ合えて良かった
なのにまた一波乱ありそうで、2人の仲が壊れなければイイな〜って思いますby 匿名希望-
元カレ
元カレってやっぱり再会するとちょっと今までとはまた違う存在になる気がする、無事に幸せな展開になってくれた
好き嫌いがわかれるかな?
ただ、似たようなのありますよね?
そこんとこ平気なのかな?
まぁ、こっちがエロイんだけど。
最終回だけみたいかな。by 匿名希望-
桜子と小宮山が可愛すぎます。
絵も可愛いし今後の展開もすごく気になります。
弟と友達との四角関係もどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
友達がゲスで読むの嫌になりやめてしまいました。
サラッと書いてあるけど、そのゲスさ許さなかった。他の人はよかったのになー。by 匿名希望-