ドキドキ
嫌いで別れたわけじゃない元彼となら、再会したらドキドキしちゃう。キュンキュンしてもっと読みたくなる作品です。
学生時代の元カレとの再会…現実的すぎてトキメキやばいです!自分もこんなことがあったらなぁと思うようなステキな内容だと思います!続きがどんどん読みたくなります
予想外によかった
絵が好みで何げなく読みましたが、結局最後まで課金しました。表紙とタイトルでエロいだけの作品かと思いきや、話がしっかりしていて面白かったです。
絵が可愛くて、内容も気になり読んでいました。元彼が自分のことをずっと思っていて。結ばれるというストーリーも楽しかったです。
おもしろそう
久しぶりにちょっとおもしろそうだと、感激しました。
その若さで、昔の元彼とか、いくつの設定なんだろう。
次のお話が楽しみです。by 匿名希望-
恋は友情をダメにする。確かに友達の好きな人を応援したい気持ちもあるけどそれは自分が好きにならない前提!笑 難しいなあと思って観ています。
こんなことは
元彼とこんな事があるのは漫画だけだと思ってるが、あったら萌えちゃうかもって過去を思い出し読んじゃう。でも、なかなか踏み出せない主人公…この先が楽しみです。
気になる〜
彼の、彼女への積極的な行動、発言が私的にヒットしました笑 ちょっとエッチで読んでいて、きゃ〜っとなります♡
甘すぎる
今の私には可愛くて甘すぎる話しですけど、そんなマンガみたいなことになってみたい。ゆるゆる、あまい感じで読める。
ちょっとモヤってするけど
ストーリー的に少しモヤってくる場面もしばしばありますが、主人公の性格やキャラは可愛くて仕方ない。共感できる部分も多く目が離せないです。まだ途中までしか読んでいませんが早く次を知りたくなります