【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(279ページ目)

面白かった
面白かったです。正直、相手の気持ちも考えずに『協力したんだから協力して』と教養する友達はほんとに好きなのかもしれないけど好きじゃないけど。でも本当こーゆー人いるよね。恩着せがましいのウザイ…
とりあえずイケメン優良物件にこんなに愛されるのってのが羨ましいです(笑)金持ちはもし結婚したら大変そうだけど。by ゆうや@-
1番面白いです。
最近読み始めて一気に読みました。ペースも良くて内容も本当に面白いです。主人公の2人にドキドキしっぱなしです。
ドキドキ
あまりの展開にあるかなぁ、ないかなぁと思いながら続きが気になって読んでしまう。
展開が早く大胆ですが、好きすぎて別れを選んだという気持ちや、自分を見失いたくない気持ちなどはとても共感できます。by 匿名希望-
ED?
元カノには興奮するけど、ほかの人にはED?って設定が意表を突いて購入してしまいましたが、もう続話は購買しないな。
スマートでかっこいい、素敵な彼!
あんなストレートに素直に好きって言われたら…♡
彼女も可愛いし、絵がとてもきれい。
なんやかんやトラブルは起きるけど、
ドロドロしすぎてないし、
みんなちゃんとうまくいってるし。
Hなシーンもただただエロいんじゃなくて
見ててドキドキする!
早く続きが読みたいですー(*^^*)by 匿名希望-
みなさんカカフカカと同じ設定と書かれてる方多いですが、普通に面白いし主人公も可愛いので私は楽しくよんでます
絵がたまんなく好き
昔付き合ってた同級生とたまたま居酒屋で遭遇、、、!
しかもお互いが振られてタイミングでこれって元サヤに戻れってこと⁉︎
しかも酔った流れで相手の家に行く事になりそこから、、、by 匿名希望-
レビューにカカフカカと設定似てる。って言うコメント多いけど、私的にはこっちの方が断然いい。元彼の本気度が伝わってくるし、エロ的要素も多い。お互い大好きだった事が伝わった時、友達はナイスアシストでしたしね。
かわくてきゅんとします
ふたりがもどかしくて可愛くてきゅんとします。
くっつくまでが長い気がしましたが、ここまで読んでよかったです笑
続きが待ち遠しいです(*^^*)by 匿名希望-
私はとても好きな感じの作品です!
ドキドキしながら読んでます(〃ω〃)
元カレが自分にだけ反応するって言う内容は違う作品でもあったなーと思った。by 匿名希望-