純粋且つ少しエロい
小宮山くんが素敵です。
こんなに愛されたいなあと純粋に感じます。
今後の展開が気になって、ぜーんぶ読んでしまいそうです。by 匿名希望-
恋愛が
恋愛が漫画の世界といった感じですが、ドキドキハラハラして次が気になってしまう作品でした。
友達も彼の事が好きだったことを知ってしまい、女同士のかけひきなども楽しく、読めました。by 森のぷー-
絵が個人的に可愛いくて好きです。
主人公のあまのじゃくな所は、自分にも似てる部分があるから、結構共感しちゃいますね。男の子の一途な所にもキュンキュンします。ハッピーエンド?で何より❤by 前原-
おすすめに上がってたので気になって読みました。読みやすくてすぐに読めました。共感しながら読めて楽しかったです。
よくありがちな高校時代の恋の再燃話し?と思ったけど、ちゃんとストーリーがあって面白いです。無料試し読みからついつい続き購入してしまいました。
こんな恋愛もいいなぁ~とついつい次を見たくなる作品です。
うじうじ
絵が結構好きなので読んでいるのですが、くっつくまでの主人公のうじうじっぷりに少しイライラしてしまいました(^^;
ピュア
意外とピュアです。思ってた話と違って、いやらしいものではないです。まっすぐな男の子が可愛い。お互い素直になってほしい
元カレと元カレ
カレの定義が、シーズンによって変わるのが面白い!最初に登場するのは、別れたばかりの元彼。次に、好きすぎて生き苦しくて別れた元彼。そして、彼じゃないけど、彼を装って、、が度々。続いてる今も変わらずハラハラします。
無料分だけ読みました。白川さんは、恋愛下手(?)なんでしょうね。自分の気持ちに素直になれたらいいのに… 幸せになってほしいです。