【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(278ページ目)
高校の時の初恋の人が好きすぎて別れた…その後再開なんて今から味わいたくてもできない…笑
好きな人じゃなきゃ反応できないように男がなればいいのにな。by ちょこなー-
好きすぎて
好きすぎて、色々ダメになるって若い頃あったよな。って言う気持ちになりました。結婚してくれて、良かったです。
by ネコアシ-
可愛いふたり
お互いに初恋?をずっと忘れずに思い続けているなんて。
好きすぎてその人以外ならどうでもいいとか、好きすぎてその人とは一緒に居られないとか可愛い過ぎ。by 匿名希望-
某マンガに似てるのが気になるけど好きな作者さんなので読んでみました。
イケメンがグイグイ来る感じが大好物なんで笑 個人的には好きな感じだけど、、、ヒロインが好きになれないかな❕
気持ちはわかるんだけどイラッときてしまいます。途中、友達との多少のドロドロな感じも嫌な感じが…解決はするけど。
一段落して終わるのかなっと思いつつ引き延ばしに入ったけど…個人的にはあまりみたいとは思わないかな。by 匿名希望-
付き合うまでは長いのに、結婚まで早っ!!って思いました。高校生の時のお付き合いから再会して結婚するなんて、何だかん胸キュンです。
作者買い(^^)
読んでいてキュンキュンします❗男の子が主人公を大好きな気持ちがよく伝わってきます。新婚生活も楽しみです。
元彼と復活したくなる
元彼と10年遠回りしてめでたくゴールするのが見ていて幸せになる。恥ずかしすぎる気持ちもだんだんほどけてきて、大人になるにつれて素直になるのも大切だと思った。
ちょっと似た話を読んだことがありますが、そちらの方が画力があるのか、今回は入り込めませんでした。
表情が乏しいのも原因かな?by 匿名希望-
不能だったのに急に不能じゃなくなった、そのきっかけというか理由が曖昧でよくわからないので、モヤモヤしています。
by ハーブさつき-
ありきたり…かな
ヒロインの彼はお金持ち、そして異母兄弟がいてライバルに…ってありがちな設定がちょっと…
絵も綺麗で好きだけど、ちょっと結末が見えている感じが残念by 匿名希望-