無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
他の人も書いていましたが、カ○○カカに設定は似ています
登場人物達が全然違うので、ストーリー展開が全く違いますね
小宮山くん、高校生まで母子家庭で苦労してたって言うわりには 生粋のお坊っちゃんっぽい
ものすごく素直でストレート
まぁ、そこがキュンキュンポイントでもあるんですけどね…by 匿名希望-
エッチな
エッチなマンガかと思いきや
それだけじゃなかったです。
ちゃんとそれぞれの気持ちも描かれていて
読んでいて楽しいです。
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
こみやまーーーー
神山くん普通にかっこいい。
理由が理由でわかれて、きらいじゃなくて、
ほんで再会したら、イケメンになっててしかも金持ちってそんなうまい話あるか?
て思うけど、彼がめっちゃ素直やから入り込んじゃう!!-
主人公の元カレが、積極的にアピールしてくるところと何気ないことに喜びを感じるところにキュンキュンしました。
年齢設定が、、ね
元彼のキュンキュンした感じは好き。
でも主人公は年齢の割に精神年齢が低く親友と言ってる子も腹黒過ぎて読んでて不快かな。
おとうと君はなぞの存在で気になるけど話進み方がだらだらしてたので途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
続きが、、、
早く続きが気になります!!なんか少しもやっとするけど引かれちゃいます!早く読み進めたいです!結末が気になります!
面白い!けど…
面白いけど、好きならとっととヤっちゃえ!ってモヤモヤしながら読んでます(^^)
そんなに想ってくれる元カレならすぐにでもOKでしょ。by 匿名希望-
題名
だけでかなり惹かれる。ドキドキが止まらない。読み始めたら止められないので要注意。絵も綺麗で読みやすい。
by マルマルまる-
無料分の6話?まで読みました。
話の内容的には先が気になる感じだったけど、皆さんの、言う通り友達が好きじゃない…
うわべの友達なんかな。
女の子が拒みながらもキス受け入れてて、なんかあまり共感できない…
ポイントが余れば続き読んでみようかな。by ゆうちゃー-
絵がいい
ストーリー自体は単調な感じに思いますが、絵がきれいです。私的には小宮山くんの一途なところが素敵だと思います。主人公は普通の子なんですが、小宮山くんにとってとてもツボなようでそういうのあるよな〜って思いながら読んでます。