【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(269ページ目)
キュンキュン
主人公も可愛いし、元彼もカッコいい!他の人には不能だけど、自分とは大丈夫って、すごく嬉しいし、ドキドキします!
出だしは上々
たまたま居酒屋の隣の席で10年前の元彼と再開なんて、現実にはまずあり得ないシチュエーションですが、マンガだから許されます。続きを課金するかは検討中。
元カレかぁ、、
友達が頼むっていう展開は高校生じゃないと厳しいかなぁと、思います。社会人の恋は他力本願より自力本願の方がグッときます。
by ちゃんちゃんちやん-
主人公がかわいいくて絵が好きな感じなので無料の2話を見ました。
高校生の時の生徒会室での話が気になるから続きを買おうか悩み中です。
不能なwwはずの彼が主人公にはイケそーなところで終るから気になり中ですby 匿名希望-
良い。
小宮山くんイケメンすぎ。そして、主人公にだけえっちぃ。かなり良い。
でも、親友の子はよく素知らぬ顔で主人公に会えるよなー。腹黒いと思った。by 匿名希望-
元カレとのお話ってたくさんあるんだろうなあと思ってよみました。毎回ドキドキハラハラさせられて面白いです!
元カレ、ほんとはずっと好きだったのかなー、なんだかんだで両思いっぽいしうまくいってほしい!続きが気になります。
強引な元カレにキュン。
初恋の元カレに再会!したのは振られた直後。弱いお酒を飲んでしまい彼の気づいたら彼の家!
強引な元カレにキュンキュンしました!by いーーちゃん.h-
小宮山くんがかっこよくてキュンキュンします。ラブシーンは意外とアッサリって感じでしたが、、途中までしか読んでないので続きが気になります
出会い方が…
二人の出会い方が王道で、よく漫画である、出来事だなぁと思いました。
元カレだから、体を許すのは簡単かな?というリアルな部分も理解できる。といった感じでした。by 匿名希望-